ЧМ-2018: игроки Шахтера поедут в Россию

ЧМ-2018: игроки Шахтера поедут в Россию

Двоих футболистов команды вызвали в национальную сборную

Тите — главный тренер сборной Бразилии озвучил состав национальной команды для участия в чемпионате мира-2018.

Об этом сообщает Знай. Спорт.

Стало известно, что в состав бразильской сборной попали двое футболистов донецкого Шахтера — полузащитник Фред и нападающий Тайсон. Также на Мундиале сыграют трое бывших футболистов «горняков» — Фернандиньо (Манчестер Сити), Виллиан (Челси) и Дуглас Коста (Ювентус).

Тите тренер

«Я совершенно спокоен, а это очень важно. Вчера Эду Гаспар (технический координатор команды) сказал мне, чтобы мы сделали все возможное, чтобы составить подробное мнение о каждом игроке. Критики найдутся всегда, мнение могут быть также разные. И мы к этому готовы», — передает слова Тите пресс-служба сборной Бразилии.

Также стало известно, что на ЧМ-2018 сыграет самый дорогой футболист мира Неймар. Напомним, что в феврале он получил травму.

Неймар

Отметим, что сборная Бразилии сыграет в групповом турнире ЧМ со Швейцарией (17 июня, Ростов-на-Дону), Коста-Рикой (22 июня, Санкт-Петербург) и Сербией (27 июня, Москва, «Спартак»).

Состав заявки сборной Бразилии на ЧМ-2018:

Вратари: Алисон (Рома), Эдерсон (Манчестер Сити), Касио (Коринтианс).

Защитники: Данило (Манчестер Сити), Фагнер (Коринтианс), Тьяго Силва (ПСЖ), Миранда (Интер), Маркиньос (ПСЖ), Педро Жеромель (Гремио), Марсело ( Реал), Филипе Луис (Атлетико).

Полузащитники: Каземиро (Реал), Паулиньо (Барселона), Фернандиньо (Манчестер Сити), Ренато Аугусто (Бэйцзин Гоань), Коутиньо (Барселона), Фред (Шахтер), Виллиан (Челси).

Нападающие: Неймар (ПСЖ), Роберто Фирмино (Ливерпуль), Габриэл Жезус (Манчестер Сити), Дуглас Коста (Ювентус), Тайсон (Шахтер).

Бойкот ЧМ-2018

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал украинский отказаться от поездки в Россию на матчи Чемпионата мира по футболу. По его словам, там никто не гарантирует безопасность.

«Призываю всех Украинских не ехать в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018. Провокации гарантированы, а безопасность там никем не защищена», — подчеркнул Климкин

материалы рубрики
Умирайте: Иво Бобул ответил жителям оккупированного Донбасса, которые хотят в Украину Новости
Умирайте: Иво Бобул ответил жителям оккупированного Донбасса, которые хотят в Украину
Лишили всех наград и запретили въезд: Украина заставила Кобзона поплатится за пособничество Путину Политика
Лишили всех наград и запретили въезд: Украина заставила Кобзона поплатится за пособничество Путину
В центр Киева стягивают полицию, чтобы «поглазеть» на спортсменок-красавиц Киев
В центр Киева стягивают полицию, чтобы «поглазеть» на спортсменок-красавиц
Другие материалы раздела
Похожие статьи