Проблемы только начинаются, будет гораздо хуже: Киеву пророчат ад, и это уже скоро

Проблемы только начинаются, будет гораздо хуже: Киеву пророчат ад, и это уже скоро

Киев готовится встречать финал Лиги Чемпионов и горожане уже начали испытывать некоторые неудобства, а дальше будет только хуже

Так, и-за строительства фан-городка главную улицу столицы – Крещатик перекрыли до 30 мая. Теперь центр города стоит в пробках. В пресс-службе МВД рассказали, что фан-зона будет рассчитана на 20 тысяч болельщиков. Всего, ожидается, что на матч

Фан-городок должен заработать 24-го мая. Пока же его монтируют, брендируют и сооружают локации для партнеров и спонсоров УЕФА.

В соцсетях по этому поводу поднялась волна недовольства. Больше всего возмущаются автомобилисты – проехать через центр теперь гораздо сложнее из-за пробок. На углу Крещатика и ул. Богдана Хмельницкого появились новые знаки, причем, некоторое время знак, разрешающий разворот на перекрестке висел рядом со старым знаком, который его запрещал. Сейчас ненужный знак заклеили черной пленкой.

Еще одна проблемма, с которой столкнулась столица с приближением к финалу ЛЧ– бешеный рост цен на аренду квартир. Мнения здесь разделились, кто-то пишет о невидимой руке рынка, которая сама наведет порядок и справедливость, другие утверждают: «не хочешь — не покупай», «бизнес есть бизнес», «какой спрос, такова и цена».

Как сообщалось ранее, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоится финал Лиги чемпионов, где в главном матче столкнутся мадридский Реал и английский Ливерпуль. На церемонии открытия финала Лиги чемпионов УЕФА выступит певица Дуа Липа.

Это самая молодая сольная певица, ролик которой в YouTube собрал более миллиарда просмотров. Также она является самой популярной из исполнительниц среди пользователей музыкального сервиса Spotify. Дуа Липа исполнит свои хиты, включая композиции IDGAF и New Rules, которые стали платиновыми в 18 государствах. В целом ее альбом разошелся по миру 2,2 миллиона экземпляров, а ее синглы — 17 миллионами.

По материалам «Вести«

материалы рубрики
Путин, трепещи: над Крещатиком заметили истребители, видео Киев
Путин, трепещи: над Крещатиком заметили истребители, видео
Своя Венеция с выдающимся гондольером: киевлянам объяснили, почему столицу постоянно затапливает Киев
Своя Венеция с выдающимся гондольером: киевлянам объяснили, почему столицу постоянно затапливает
Автомобиль разорвало на части: в Киеве прогремел мощный взрыв, первые подробности и фото Киев
Автомобиль разорвало на части: в Киеве прогремел мощный взрыв, первые подробности и фото