Лидер антирейтинга без денег: почему Тимошенко не быть президентом Украины

Лидер антирейтинга без денег: почему Тимошенко не быть президентом Украины

Грядущие выборы президента Украины для Юлии Тимошенко явно будут последным шансом заполучить власть

Она очень хочет их выиграть, и она может это сделать. Однако с не меньшей вероятностью Тимошенко может их и проиграть.

Хотя Юлия Тимошенко во многих рейтингах является лидером симпатий, вряд ли это хорошо, когда за нее готовы голосовать примерно 10-15% избирателей.

При таких неказистых симпатиях, антирейтинг у Тимошенко зашкаливает. Больше чем две трети избирателей не хотят видеть ее следующим президентом.

Главный конкурент Тимошенко сейчас —  это около 60% избирателей, которые понятия не имеют за кого они пойдут голосовать. И если им дать более-менее устраивающего их кандидата, он легко обойдет Тимошенко.

тимошенко

К тому же, у Юлии Владимировны есть проблемы с финансированием кампании, а деньги для привлечения электората явно нужны.

Еще один момент – это умении Тимошенко подбирать «кадры». Трудно найти в украинской политике подлеца и бездарность, не прошедших через ее «команду». Но сейчас все еще более страшно. Вокруг Тимошенко собрались все – от тех, кем в свое время побрезговала Партия регионов, до тех, кому не нашлось места в «новой честной власти».

К тому же, у Тимошенко отсутствует штаб. Если раньше его хоть как-то удерживал Турчинов,  то сейчас делать этого некому.

Проблема еще и в том, что Тимошенко сейчас не предлагает никаких новых идей. Тимошенко сейчас – это президент женщин предпенсионного возраста, проживающих в небольших городках и поселках центральной Украины. И, одновременно, предмет массы негативных эмоций  для остальной страны.

Ничего из того, что делает Тимошенко и ее команда, не способно снять с нее того недоверия, которое накопилось за последние годы.

Напомним, народный депутат Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде на высоких каблуках. На снимке показаны каблуки на высокой шпильке бежевого цвета.

Пользователи сети активно комментировали фото с Тимошенко, вспоминая как политик постоянно жаловалась на  больную спину.

Источник: Капитал

материалы рубрики
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото Политика
Засели в темных кабинетах: как в АП скрываются от украинцев, фото
Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой Политика
Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой
Подарок россиянки маленькому сыну напугал сеть: Совсем свихнулись, у этой страны нет будущего Общество
Подарок россиянки маленькому сыну напугал сеть: Совсем свихнулись, у этой страны нет будущего
Другие материалы раздела
Похожие статьи