Бей первым и в челюсть: нардепы рассказали, как надо драться

Бей первым и в челюсть: нардепы рассказали, как надо драться

Далеко не все народные депутаты знают, что на их коллегу Мустафу Найему группа мужчин напала в центре Киева 

Поэтому журналисты решили поинтересоваться, случались в жизни политиков драки и сколько они теперь имеют охранников.

«Не били, в этом смысле», — утверждает Яценко. «Когда-то били», — признается в противовес ему Третьяков. И добавляет, что это больно. «Меня трудно побить, я большой, но если их много, то конечно», — пояснил он. Киссе конкретизирует, что имел конфликты в сутки становления капиталов. «И бил, и получал — это нормальное дело. В 1990-х», — пояснил депутат.

Добкин признался, что конфликты имел только в юности, а теперь от него может пострадать только кот. «Недавно коту досталось от меня — змея, спер еду со стола», — пояснил политик. Пример сдержанности дает коллега по парламенту. «Честно говоря, мне очень хочется кого-то иногда побить, но я сдерживаюсь», — признает Червакова.

Не ставит преград Мосийчук — он вспомнил драку с Шуфричем просто в парламенте. Другую арену депутатских разборок знает Вилкул. «В телеэфире все видели, когда на меня со спины напал Парасюк. Пришлось ему по-мужски ответить», — пояснил оппозиционер и рассказал, что в таких ситуациях рассчитывает на своего водителя, который «прикроет спину».

Прежде всего на себя ориентируется Новинский. «Было. Не будем эти моменты вспоминать. Если ты видишь, что драки невозможно избежать, надо бить первым — вот и все», — утверждает он. Мастер-класс самообороны подхватил и Вилкул — он объяснил, что бить стоит в челюсть, потому что это единственное место, которое нельзя натренировать спортивными упражнениями.

Для защиты же депутаты советуют прежде всего надежных охранников: в Рыбаки их двое, Мосийчука охраняет государственная служба, Новинский говорит о двух «видимых», однако настоящую количество оба раскрывать не хотят. Третьяков пользуется услугами одного, но понимал, что это скорее сопровождение, чем надежная безопасность. «Просто помощник, который ездит со мной. Один человек — это не охрана. Это может быть против хулиганов — задержать, пока я убегу», — иронизирует он.

По материалам ТСН

материалы рубрики
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было Общество
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности Общество
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности
Я ничего не чувствую: вратарь «Ливерпуля» расплакался после фатального финала ЛЧ, фанаты гонят вон Спорт
Я ничего не чувствую: вратарь «Ливерпуля» расплакался после фатального финала ЛЧ, фанаты гонят вон
Другие материалы раздела
Похожие статьи