Свалит в Россию: жесткая травля Козловского движется к пику

Свалит в Россию: жесткая травля Козловского движется к пику

В Украине не утихают скандалы из-за выступления наших звезд в России

Так, продолжение получил скандал вокруг выступления Виталия Козловского 9 мая в Москве. В сети активно обсуждается обращение депутатов Львовского облсовета к президенту Украины о лишении его звания «Заслуженный артист Украины».

Депутаты по инициативе ВО «Свобода» также требуют лишить званий других народных и заслуженных артистов, «в период русско-украинской войны гастролируют в РФ или иным образом поддерживают связи со страной-агрессором».

Как говорится в документе, общественность Украины возмутила известие о том, что заслуженный артист Украины Виталий Козловский выступил 9 мая 2018 на концерте в столице страны-агрессора — Москве.

«Считаем это не только огромным позором и предательство, но и надругательством над памятью тех погибших воинов, отдавших свою жизнь за территориальную целостность государства в российско-украинской войне, что до сих пор продолжается на востоке», — говорится в обращении.

Отметим, не все украинцы настроены так радикально.

«Лучше депутатов В Р мандатов. Залишты парня в покое. Пусть поет, где хочет. Он не убивает людей. Лучше займитесь каждый своей жизнью »,« Да кто его чего избавит ???? И он пошлет это все сброд, который называется бомондом и свалит в рассею.. и будет жить ох не хуже чем до этого … бред … мужик талантливый и с баблом…», — пишут в сети.

В то же время есть и те, кого такие концерты Козловского серьезно разозлили.

Виталий Козловский

«Нечего на 9 мая в русских ездить. Чего перед своими не выступить? Перед солдатами воюющих на Донбассе? А то взяли моду в Кремле выступать. И Лорак и Лобода и Козловский — предатели», «Поддерживаю. Надо лишить не только звание артиста, но и лишить гражданства, пусть едет на россию и принимает участие в победобесии», «К Николаю Яновичу, он очень любит петь вот и будет хороший дуэт. У него и городок на паперти есть где он в свое пропитание зарабатывает, сам в интервью признался. Просись Виталий, очень хорошо просись может поможет ты звезда», — пишут в комментариях.

При этом некоторые считают, что смысла в таких званиях артистов нет и их надо вообще отменить для всех: «Все эти звания» Заслуженный «,» Народный «- все это совковое вступления должно кануть в Лету. Мы идем в Европу, но я не слышал о Народного артиста Италии Л.Паваротти, Франции — Ш.Азнавура и Жо Дассена, Заслуженных артистов Испании Х.Иглесиаса и Монсеррат Кабалье. Любовь и признание, заслуга и народность — аншлаги на концерты »,« Такие совко-пережитки, как присвоение званий заслуженных и народных артистов вообще надо отменить … Ну нету народных артистов США, Франции, Испании, нет заслуженных артистов Британского содружества или Федеративных земель Германии!!!».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Поплавская за день до гибели: появились последние фото звезды «Дизель шоу» Общество
Поплавская за день до гибели: появились последние фото звезды «Дизель шоу»
Костюк рассказала о переломном моменте в ее жизни: Страдала Спорт
Костюк рассказала о переломном моменте в ее жизни: Страдала
Украинцам назвали главный недостаток Конституции: Это иллюзия для честных людей Политика
Украинцам назвали главный недостаток Конституции: Это иллюзия для честных людей
Другие материалы раздела
Похожие статьи