Официально: легенда «Ювентуса» завершает карьеру

Официально: легенда «Ювентуса» завершает карьеру

Легендарный голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон подтвердил слухи о том, что матч с «Вероной» станет для него последним

Об этом спортсмен сообщил во время пресс-конференции.

«Это завершение замечательного путешествия, в котором мне посчастливилось быть с людьми, которые действительно заботились обо мне. Я чувствовал это день за днем, и из-за их любви я сражался и старался изо всех сил», — отметил он.

Следует уточнить, что 40-летний футболист сыграет свою последнюю игру 19 мая. Именно тогда состоится игра 38-го тура итальянской серии А между «Ювентусом» и «Вероной».

футбол

Напомним, в Риме на «Стадио Олимпико» состоялся финальный матч Кубка Италии. Футбольный клуб «Милан» потерпел поражение в матче против «Ювентуса». Игра завершилась счетом 0: 4 в пользу туринцев.

Первый тайм завершился ничьей с нулевым счетом. Насыщенной игрой болельщикам запомнился второй тайм, в котором игроки Ювентуса забили три гола с интервалом в 8 минут. Еще один мяч миланцы пропустили ближе к концовке.

Как писала Politeka, на пост главного тренера в туринском Ювентусе есть целый ряд кандидатов. Правда, следует отметить, что пока сам Массимилиано Аллегри не решил, останется в Ювентусе или нет.

Так, на пост главного наставника могут претендовать тренер сборной Франции Дидье Дешам, возглавляющий Зенит Роберто Манчини, Симоне Индзаги из Лацио, главный тренер Реала Зинедин Зидан, который состоит в дружеских отношениях с руководством Ювентуса и наставник «Спартака» Массимо Каррера.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было Общество
Российские пропагандисты соврали о финале ЛЧ, такой наглой лжи еще не было
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности Общество
На Донбассе внезапно исчезли бойцы ВСУ, ситуация ухудшается: появились подробности
Я ничего не чувствую: вратарь «Ливерпуля» расплакался после фатального финала ЛЧ, фанаты гонят вон Спорт
Я ничего не чувствую: вратарь «Ливерпуля» расплакался после фатального финала ЛЧ, фанаты гонят вон
Другие материалы раздела
Похожие статьи