Хуже, чем украинцы: известный шоумен поставил на место любителей Путина

Хуже, чем украинцы: известный шоумен поставил на место любителей Путина

Большинство жителей РФ находятся в худших условиях, чем украинцы, так как доступ к большим деньгам там имеют только избранные 

Об этом заявил бывший украинский дипломат и военный переводчик, теле- и радиоведущий, шоумен Дмитрий Чекалкин.

«В свое время я путешествовал по России со своими юмористическими программами и воочию видел, в каком плачевном состоянии находится регион, где родились мои отец и дедушка. В то же время мы сотрудничали с испанской радиостанцией в городке, где целые районы вилл принадлежат российским чиновникам. А тем временем умирает российская провинция», — отметил он.

По словам Чекалкина, в России все деньги вращаются в районе Москвы — в пределах Садового кольца, Барвихи и Рижского шоссе. Также часть средств уходит в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Казань.

«Есть небольшие очаги, где крутятся огромные деньги, но большинство российского населения живет в худших условиях, чем мы здесь», — подчеркнул бывший дипломат.

Он отметил, что призывы стать частью «русского мира» выглядят в этом контексте довольно странно.

«Проедьтесь сначала от Петербурга до Москвы, где со времен Радищева ничего особенно не изменилось, а затем – от Киева до Одессы или Днепра. Это абсолютные разные пейзажи!» — резюмировал Чекалкин.

Напомним, жители Крыма говорят, что из-за Керченского моста возникли первые серьезные трудности.

По словам крымчан, полуостров теперь страдает от пробок и экологических проблем. Они говорят, что строительство трассы «Таврида», которая свяжет мост непосредственно с населенными пунктами полуострова, больше всех вредит таксистам и водителям.

Поскольку эту дорогу строят постоянно, в Крыму образовались большие пробки. Если раньше 100 км до Симферополя можно было проехать за час, то сейчас за это время удается преодолеть всего два километра.

Большие заторы образовались в направлении аэропорта. Кроме того, оккупанты постоянно гонят военную технику. Крымчане говорят, что РФ открыла на полуострове три ядерных склада. При этом военные на дороге ведут себя очень нагло, считая, что все должны уступать им дорогу.

Источник: «Апостроф«

материалы рубрики
Йолоп, ти продав країну: Шварценеггер накинувся на Трампа,  унікальне відео В мире
Йолоп, ти продав країну: Шварценеггер накинувся на Трампа, унікальне відео
Камни летели с неба: люди на отдыхе стали жертвами разъяренной стихии В мире
Камни летели с неба: люди на отдыхе стали жертвами разъяренной стихии
В США задержали красавицу-шпионку из РФ Марию Бутину: жаркие фото преступницы В мире
В США задержали красавицу-шпионку из РФ Марию Бутину: жаркие фото преступницы