Видео, которое можно смотреть вечность: украинские бойцы нанесли разрушительный удар, боевики в панике

Видео, которое можно смотреть вечность: украинские бойцы нанесли разрушительный удар, боевики в панике

На Донбассе воины Операции Объединенных сил нанесли мощный удар по террористам, после чего последние понесли существенные потери

Видеороликом в социальной сети поделился украинский офицер Анатолий Штефан.

«Видео, которое можно смотреть вечность. В результате провокационных действий российско-террористических войск по мирному населению, воины ООС применили новейшие системы разведки, обнаружили противника и нанесли ему потери на одном из опасных направлений. Приятные кадры без преувеличения», — комментирует он видео.

#адекватна_відповідьВідео яке можна дивитися вічність.В результаті провокаційних дій російсько-терористчних військ по мирному населенню, воїни ООС застосували новітні системи розвідки, виявили противника та завдали йому втрат на одному з небезпечних напрямків.Приємні кадри без перебільшення.Все буде Україна і перемога за нами!??

Gepostet von Анатолий Штефан Штирлиц am Sonntag, 20. Mai 2018

Напомним, российские оккупанты на Донбассе в последнее время все чаще обстреливают мирных жителей в прифронтовых селах.

«За эту неделю семь мин разорвались во дворах Новгородского, из ПТУР обстреляли огороды Николаевки, мина в Нелеповке, снаряд разорвался во дворе Светлодарской школы, когда на учебе были 380 школьников, за 10 минут без жилья остались четыре семьи в Николаевке-2, разрушены дома Курдюмовки… Это села, которые не попадали в сводки АТО», — отмечал журналист Mikael Ku.

Журналист также отмечал, что после артналета на Троицкое произошла трагедия. Из-за залетевшего в дом снаряда погибли отец и сын, а мать получила тяжелые ранения.

Источник: Politeka

материалы рубрики