Болельщики массово сдают билеты на ЛЧ в Киеве: наконец выяснилась правда

Болельщики массово сдают билеты на ЛЧ в Киеве: наконец выяснилась правда

В Организационном комитете финала Лиги Чемпионов УЕФА в Киеве прокомментировали сообщения о массовом возврате билетов европейскими болельщиками

Так, по словам уполномоченного по вопросам организации финала Лиги Чемпионов Андрея Мирошниченко, информация об отказе от билетов на матч болельщиков футбольных клубов «Ливерпуль» (Ливерпуль, Великобритания) и «Реал» (Мадрид, Испания) является фейком.

«Мы дозвонились в администрацию футбольных клубов, которые будут состязаться в киевском финале и там, попросту рассмеялись по поводу этой информации», — сообщил он.

Кроме того, он отметил, что в случае сдачи билетов, они должны были быть учтены УЕФА.

По его словам, многие болельщики намерены посетить Киев без наличия билетов на матч.

Как сообщала Politeka, футбольные фанаты еще могут попасть на противостояние испанцев и англичан в Киеве. Напомним, финал Лиги Чемпионов, в котором сойдутся «Реал» и «Ливерпуль», состоится 26 мая на главном стадионе страны – НСК «Олимпийский». Достать билет на желанный матч хоть и крайне затруднительно.

Отметим, на протяжении марта билеты можно было приобрести через официальный сайт УЕФА. Футбольный союз разыграл около 5000 билетов. В кассах «Олимпийского» тогда билетов не было. Сейчас появилось множество объявлений о продаже на разных футбольных форумах. Но УЕФА не рекомендует связываться с подобным риском, так как у спекулянтов можно купить фейковые пропуски. К тому же, за билет придется отдать от 1,5 тыс. долларов.

Источник: Українські Новини

материалы рубрики
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок» Киев
Мост обрушился в Киеве, украинцы в ярости: «Разруха и беспорядок»
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде» Киев
Молодой парень свел счеты с жизнью в Киеве: «нашли в подъезде»
Страшная болезнь впервые убила в Киеве: «умерла в больнице» Киев
Страшная болезнь впервые убила в Киеве: «умерла в больнице»