Пуговицы из чистого золота: руководитель «Укрзализныци» шокировал украинцев

Пуговицы из чистого золота: руководитель «Укрзализныци» шокировал украинцев

В сети разгорелся скандал вокруг руководителя «Укрзализныци» Евгения Кравцова и сервиса в поездах

Так, пассажир поезда «Киев-Рахов» показал, как выглядит в вагоне туалет, в который невозможно зайти в то время, как глава компании носит форму с золотыми пуговицами.

«Это Женя Кравцов глава» Укрзализныци «. И туалет в Поезде Киев-Рахов. Женя очень любит роскошь. Специально для него сшили Форму с пуговицами из чистого золота. И он может себе это позволить. Ведь Кравцов получает более МИЛЛИОНА гривен в месяц, с учетом премий и надбавок. Каждый раз когда мы садимся в душных и Грязный вагон. Ложимся на Несвежую и Сырую белье. и заходим в такой Грязный туалет. мы все с Вами делаем Женя немножко богаче », — написал в сети Михаил Шнайдер.

Отметим, несколько дней назад Кравцов заявил, что уже в конце мая. Стоимость Пассажирских перевозок в поездах повыситься на 12%.

«Теперь Женя сможет наконец поменять свои Золотые пуговицы на Платиновые. Ведь чем дороже билет тем богаче Руководитель … «, — пишет Шнайдер.

Пост поднял бурю гневных комментариев.

«Самовлюбленный ряха малолетки !!! И такие вот низких кабинетов до самого верха. И с каждым днем ​​им все мало! Интересно — надолго еще хватит терпения у народа?», «Да они все там такие им на нас наплевать и все молчат потому еще не коснулось а когда коснется каждого будет поздно «,» Укрзализныця это полный провал! Требует модернизации уже так лет 15 и не только вагоны пассажирских перевозок а всей железной дороги включая ее сотрудников! Страна в стране верят как хотят!!!»;

» Посадить его надо на этот унитаз и еще и привязать, чтобы проехался с ч н десять и почувствовал, что это такое «,» Пока такие Жени будут управлять? Будь дело должны делать профессионалы знающие, старательные и честные «,» Его рожа над золотыми пуговицами все дно похожа на тот же унитаз», — говорится в комментариях.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Адская жара только начинается: погода заставит украинцев страдать Общество
Адская жара только начинается: погода заставит украинцев страдать
Поезд с оружием и взрывчаткой потерпел крушение: подробности ЧП Происшествия
Поезд с оружием и взрывчаткой потерпел крушение: подробности ЧП
Многоэтажка с жильцами внезапно обрушилась: впечатляющие кадры Происшествия
Многоэтажка с жильцами внезапно обрушилась: впечатляющие кадры