Жуткое ЧП на Львовщине: брат выстрелил в маленькую сестру

Жуткое ЧП на Львовщине: брат выстрелил в маленькую сестру

Жуткое происшествие случилось во Львовской области: мальчик случайно выстрелил в 8-летнюю сестру 

Полиция устанавливает обстоятельства чрезвычайного происшествия. 8-летняя девочка была доставлена в больницу с пулевым ранением в области живота. Об этом сообщают в полиции Львовской области.

В правоохранительных органах против родителей детей открыли уголовное производство за «злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком».ребенок оружиеПо информации, инцидент случился 25 мая, в пятницу. Скорая помощь привезла в больницу девочку с пулевым ранением брюшной полости. Врачи прооперировали ребенка, в данный момент жизни девочки ничего не угрожает.

В полиции установили, что инцидент произошел в городе Великие мосты во время «игры» детей. 8-летняя потерпевшая и ее двоюродный брат возраста 10 лет без разрешения взяли отцовскую винтовку. Во время стрельбы по птицам, брат случайно выстрелил сестре в живот.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство) УК. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 5 лет. Идет досудебное расследование.

Полицейские устроили в Днепре возле детского сада стрельбу со взрывами. Инцидент уже прокомментировал народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.стрельбаПо его словам, детский сад в Днепре попал в зону полицейских учений, в ходе которых копы отрабатывали действия при атаке террористов и захвате заложников — на глазах у детей происходили стрельба и взрывы. Геращенко извинился перед родителями и детьми, отметив, что правоохранители выбрали «неверное место для проведения операции».

В Харькове двое водителей не смогли поделить окружную дорогу: один из мужчин во время дальнейшего выяснения отношений начал стрелять из травматического пистолета. В оппонентов он разрядил всю обойму, но они все равно скрутили и задержали стрелка. На место событий мужчины вызвали полицию и скорую. Медики прооперировали раненого в живот мужчину, пострадавший сейчас в больнице. Он медленно оправляется и переживает из-за потерянной чувствительность ноги.

Копам, которые приехали на вызов, человек показал удостоверение майора комитета по борьбе с коррупцией, но в полиции уверяют, что в правоохранительные органы стрелок не имеет никакого отношения.

Источник: Politeka

материалы рубрики