Ярош грозит властям акциями гражданского неповиновения

Ярош грозит властям акциями гражданского неповиновения

Лидер «ПС» обвинил власть в репрессиях против патриотов Украины

Лидер «Правого сектора» призывает украинских граждан готовиться к акциям неповиновения и грозит властям народными вооруженными бунтами. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Таким образом Дмитрий Ярош отреагировал на задержание главы одесского офиса «ПС».

«Хватит играть в контрреволюцию, хватит подыгрывать Путину и раскачивать государство… этим вы занимаетесь последние полтора года. Терпение народа уже лопается, и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможно», — считает лидер «ПС».

Он призвал власть остановить репрессии против украинских патриотов и предупредил, что в случае бунта ее представителям не удастся покинуть страну.

«Призываю всех граждан Украины, бойцов и активистов Национально-освободительного движения «Правый сектор» приготовиться к активным акциям гражданского неповиновения, основной целью которых будет ликвидация режима внутренней оккупации», — призывает лидер партии.

Ярош также поручил всему руководству «Правого сектора» начать переговоры с представителями других политсил, с общественностью и разработать конкретные предложения в части проведения акций.

Отметим, сотрудники МВД вчера задержали руководителя одесского офиса «Правого сектора», активиста Автомайдана Сергея Стерненко и куратора подразделения «ПС» в Коминтерновском районе города Руслана Демчука. Им вменяют в нападении и похищении депутата. Стерненко  подозревают также в применении насилия против милиционера.

Ранее сообщалось, что «ПС» частично войдет в состав СБУ, что позволит бойцам организации получить постоянную заработную плату, статус участника АТО и разрешенное законом оружие.

материалы рубрики
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам Общество
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля Политика
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг Технологии
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг
Другие материалы раздела
Похожие статьи