В Венгрии автомобиль сбил трех мигрантов

В Венгрии автомобиль сбил трех мигрантов

Один из беженцев скончался

На юге Венгрии автомобиль сбил трех мигрантов, идущих ночью по дороге возле города Сегед. Как сообщили в полиции, один из них скончался в больнице в четверг, пишет Reuters.

Кроме того, еще двое беженцев пострадали из-за аварии, которая произошла возле лагеря мигрантов Реске на сербской границе.

Сообщается также, что в прошлую пятницу погиб 51-летний пакистанский мигрант после того как упал и ударился головой о железнодорожные пути, когда группа из 350 мигрантов вырвались из зоны оцепления полицией. Правоохранители сообщили, что не стали преследовать группу. В среду венгерской полиции удалось вернуть в лагерь около 3,321 мигрантов.

Как известно, в этом году почти 400 тысяч мигрантов отправились в опасное путешествие по морю подальше от зоны военных действий — в Сирии и Афганистане – пересекая при этом Венгрию и Австрию, чтобы просить об убежище в Германии.

Как сообщала Politeka, сотни и тысячи мигрантов из стран Ближнего Востока прорывают полицейский кордон и сбегают из лагеря для беженцев. Многие затем устремляются в Будапешт, а некоторые беженцы пешком отправлялись к границе с Австрией. Зачастую они идут прямо по автомагистралям, перекрывая при этом движение транспорта.

материалы рубрики
Названа роковая ошибка при зарядке смартфона: телефон однажды не включится Технологии
Названа роковая ошибка при зарядке смартфона: телефон однажды не включится
Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух Политика
Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух
Он слепой, ему пора в землю: Путин опозорился со шпаргалкой, эпическое видео Россия
Он слепой, ему пора в землю: Путин опозорился со шпаргалкой, эпическое видео
Другие материалы раздела
Похожие статьи