На Донбассе за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

13:29 12 Сентября 2015

Боец АТО получил ранение в районе шахты «Бутовка» под Донецком

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины ранен один украинский военнослужащий, погибших нет. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его данным, в течение минувших суток на луганском и мариупольском направлениях сохранялось полное затишье. Единственным районом, где боевики нарушили перемирие, был район Донецкого аэропорта.

«С использованием стрелкового оружия и гранатометов враг провоцировал украинских военных, которые занимают позиции вблизи аэропорта. Тяжелое вооружение при этом не применялось. В результате действий боевиков был ранен один украинский военный в этом районе, погибших нет», — сообщил Лысенко.

Он уточнил, что боец АТО получил ранение в районе шахты «Бутовка» недалеко от Донецкого аэропорта.

Кроме того, по данным штаба АТО, не прекращается вражеская разведка мест дислокации украинских военных. Так, вчера в Донецкой области были зафиксированы два полета беспилотников боевиков.

Напомним, ранее в штабе антитеррористической операции заявили, что боевики на Донбассе обстреляли силы АТО под Авдеевкой и Опытным.

13:29 12 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости