Начался штурм «Укртелекома»: украинцы ворвались в офис компании, фото

Десятки недовольных украинцев ворвались в офис «Укртелекома«

Сегодня десятки херсонцев пришли в местный офис «Укртелекома». Причиной тому стали долги в сотни гривен, которые странным образом появились у абонентов. В «Укртелекоме», ссылаясь на это, отключили на выходные интернет.

«Это ад кромешный. Здесь у всех один вопрос. Отключили на все выходные интернет, а когда звонили выбивал автоответчик, который пророчил всем долги от 250 и выше грн. Хотя у людей платёжки на руках», написала в соцсети Фейсбук пользователь Алина Кобец.

Жители Херсона в комментариях добавляют, что это – далеко не все пострадавшие от «Укртелекома».

«И это ещё сколько лично моих знакомых, которые не пришли», «Мы на днях пойдём», — жалуются люди.

 

Напомним, стала известна переписка Сергея Левочкина с Полом Манафортом по поводу «распила» «Укртелекома».

Документы сенсационные и касаются совершенно различных сфер деятельности скандального депутата. В новой порции документов снова переписка с Манафортом. На этот раз скандальный американский политтехнолог «торгуется» с Левочкиным по поводу оплаты в 3 млн евро, соглашаясь их «конвертировать» по курсу национальной валюты. Манафорт высказывает уверенность в близкой победе, но ставит это в зависимость от получения денег.

Ранее сообщали, что в здании Киевского городского совета в четверг, 21 июня, произошли столкновения между правоохранителями и активистами, которые выступают против застройки площадки на Почтовой площади, где археологи нашли уникальные артефакты времен Киевской Руси.

Депутаты планировали рассматривать вопрос музеефикации найденных в ходе раскопок на Почтовой площади исторических артефактов. В связи с этим активисты начали прибывать в мэрию еще в 9.30. Они требовали разорвать договор с застройщиками.

Под зданием горсовета собралось около 150 человек, некоторым удалось проникнуть на 4-й этаж здания, где и произошли столкновения с полицией.

Как писала Politeka, силовики брали штурмом Харьковский горсовет, все было в дыму.

Под Харьковским горсоветом произошел пикет – активисты требовали свободный доступ на сегодняшнюю сессию.  Также митингующие протестовали касательно строительства жилого дома возле стадиона «Металлист».

Митинг перерос в драку. Активисты бросили в мусорный контейнер депутата горсовета Андрея Руденко.

материалы рубрики
Раскрыта вся правда о следующем бое Макгрегора: «Слухи неточны» Спорт
Раскрыта вся правда о следующем бое Макгрегора: «Слухи неточны»
Садового уличили в дешевом пиаре и сравнили с Путиным: «Это уже последняя стадия» Политика
Садового уличили в дешевом пиаре и сравнили с Путиным: «Это уже последняя стадия»
Умер легендарный Карл Лагерфельд: первые подробности Общество
Умер легендарный Карл Лагерфельд: первые подробности