За сутки террористы на Донбассе совершили восемь обстрелов

08:04 14 Сентября 2015

обстрелы в АТО

Огонь по позициям сил АТО велся из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия

Незаконные вооруженные формирования в течение прошедших суток, 13 сентября, восемь раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО, обстреляв позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО.

«В конце вчерашнего дня ситуация в зоне АТО несколько обострилась. С 18 часов и до полуночи незаконные вооруженные формирования активизировали обстрелы наших позиций на артемовском направлении. Так, в 21:15, 21:35 и 22:15 боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО, расположенному на север от Лозовой», — рассказывают в штабе.

Также боевики применили гранатометы в Счастье Луганской области, обстреляв там около 20:00 украинских военных. А около 23 часов обстрелам подверглись борцы с террористами южнее Сокольников.

После полуночи, 14 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции наступила тишина.

Как писала Politeka, в течение последней недели в результате распития алкогольных напитков и неосторожного обращения с оружием наемники из мотострелкового полка «ДНР» застрелили троих мирных жителей в Новоазовском районе Донецкой области.

08:04 14 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости