В Станице Луганской на растяжке подорвалась женщина

11:15 15 Сентября 2015

Пострадавшая доставлена в больницу с осколочными ранениями

В понедельник, 14 сентября, в Станице Луганской подорвалась на растяжке местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

«14 сентября в пгт Станица Луганская на растяжке подорвалась местная жительница 1943 года рождения. С осколочным ранением женщина была госпитализирована в больницу», — сообщили в МВД.

По факту происшествия в ЕРДР зарегистрировано производство с квалификацией по  ст. 258 УК Украины (террористический акт).

Как сообщала Politeka, 10 сентября в поселке Троицком Луганской области шестеро военнослужащих Вооруженных сил Украины подорвались на растяжке. В результате взрыва два бойца ​​погибли, еще четверо получили ранения.

Напомним, 8 сентября, на участке дороги Донецк — Волноваха — Мариуполь на растяжке подорвалась 30-летняя женщина.

21 августа в селе под Волновахой Донецкой области погиб, подорвавшись на растяжке, мирный житель Донецка  1950 года рождения. Мужчина отошел в поле и наткнулся на взрывное устройство.

11 августа в поле недалеко от контрольно-пропускного пункта возле с. Березового подорвалась на взрывном устройстве 50-летняя женщина.

26 июля стало известно о гибели жительницы Макеевки 1963 года рождения, которая наткнулась на взрывное устройство в поле неподалеку от временно оккупированной Еленовки под Волновахой.

11:15 15 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости