Украинские бойцы придерживаются перемирия, боевики снова стреляют – штаб (видео)

19:48 15 Сентября 2015

обстрелы в АТО

Обстрелы ведутся из минометов, гранатометов и зенитных установок

Во вторник бандформирования увеличили свою боеактивность и продолжали бить по позициям украинских бойцов, подчеркивает штаб АТО в своем Facebook.

«Так, на Луганщине около 3 ночи из стрелкового оружия оккупанты открыли огонь по нашему опорному пункту в Крымском. А в 13.10, также из стрелкового оружия обстреляли украинские позиции недалеко от населенного пункта Желобок», — пишет штаб.

На донецком направлении недалеко от Мариуполя около десяти утра боевики стреляли из гранатомета по Гнутово, из миномета калибра 82 мм бандформирования били по бойцам АТО в Чермалыке. Боевики продолжают бить по Марьинке, в частности с трех часов дня до полпятого они стреляли по позициям украинских военных в населенном пункте из стрелкового оружия, зенитной установки и гранатометов.

«А около 16 часов, во вражеский огонь из стрелкового оружия попали наши подразделения в Луганском, что на Артемовском направлении», — подчеркивают в штабе. Вместе с тем, ВСУ продолжают соблюдать режим перемирия и не реагируют на вражеские провокации.

Стоит отметить, в течение прошлых суток бандформирования били по украинским бойцам семь раз. Вследствие обстрелов погибших среди украинских военных нет, однако двое бойцов АТО были ранены. Пострадали и двое гражданских лиц, подорвавшись на растяжке боевиков.

19:48 15 Сентября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Присоединяйтесь:

Последние новости