В Facebook уже скоро появится кнопка «Не нравится»

В Facebook уже скоро появится кнопка «Не нравится»

Цукерберг внял просьбам пользователей

Facebook ведет работу над внедрением в социальную сеть кнопки «Не нравится», таким образом в скором времени 1,5 млрд пользователей смогут выразить свой гнев и недовольство по-новому. Об этом сообщил основатель Facebook Марк Цукерберг, пишет The Telegraph.

«Люди интересуются кнопкой «Не нравится» в течение многих лет. Мы, наконец, услышал вас и работаем над этим. И мы создадим то, что отвечает потребностям сообщества», — сказал он.

Слухи о создании такой кнопки ходят уже давно. Еще в декабре прошлого года Цукерберг говорил, что компания рассматривает возможность установки такой функции.

По его словам, данное нововведение позволит людям выражать более широкий спектр эмоций.

«Много раз люди распространяли в Facebook сообщения, которые отображают печальные моменты в их жизни. И очень часто люди говорили нам, что не чувствуют себя комфортно, нажимая «Нравится», т.к. это не соответствует их настроению», — сказал основатель соцсети.

Facebook расширяет свои функции, так как стремится укрепить свои позиции в качестве наиболее популярной в мире социальной сети.

Как сообщала Politeka, в конце июля компания Facebook завершила строительство дрона «Aquila», который будет обеспечивать интернет-доступ для жителей отдаленных уголков планеты. Беспилотник будет размещен в стратосфере на высоте от 20 до 30 км — над воздушными коридорами коммерческой авиации. Он будет работать на солнечной  энергии и сможет находиться в воздухе без посадки на протяжении 90 дней. Передача информации будет осуществляться с помощью лазеров.

Не так давно Марк Цукерберг похвастал, что впервые Facebook за один день воспользовались более миллиарда людей.

материалы рубрики
В России объявили об «объединении» с «Л/ДНР»: издан указ Происшествия
В России объявили об «объединении» с «Л/ДНР»: издан указ
Роковое ДТП с чиновником на Закарпатье: появилось видео с моментом наезда на женщин Происшествия
Роковое ДТП с чиновником на Закарпатье: появилось видео с моментом наезда на женщин
Российские войска видно с Бердянска: украинцев предупредили об опасности со стороны моря Происшествия
Российские войска видно с Бердянска: украинцев предупредили об опасности со стороны моря