В Facebook уже скоро появится кнопка «Не нравится»

В Facebook уже скоро появится кнопка «Не нравится»

Цукерберг внял просьбам пользователей

Facebook ведет работу над внедрением в социальную сеть кнопки «Не нравится», таким образом в скором времени 1,5 млрд пользователей смогут выразить свой гнев и недовольство по-новому. Об этом сообщил основатель Facebook Марк Цукерберг, пишет The Telegraph.

«Люди интересуются кнопкой «Не нравится» в течение многих лет. Мы, наконец, услышал вас и работаем над этим. И мы создадим то, что отвечает потребностям сообщества», — сказал он.

Слухи о создании такой кнопки ходят уже давно. Еще в декабре прошлого года Цукерберг говорил, что компания рассматривает возможность установки такой функции.

По его словам, данное нововведение позволит людям выражать более широкий спектр эмоций.

«Много раз люди распространяли в Facebook сообщения, которые отображают печальные моменты в их жизни. И очень часто люди говорили нам, что не чувствуют себя комфортно, нажимая «Нравится», т.к. это не соответствует их настроению», — сказал основатель соцсети.

Facebook расширяет свои функции, так как стремится укрепить свои позиции в качестве наиболее популярной в мире социальной сети.

Как сообщала Politeka, в конце июля компания Facebook завершила строительство дрона «Aquila», который будет обеспечивать интернет-доступ для жителей отдаленных уголков планеты. Беспилотник будет размещен в стратосфере на высоте от 20 до 30 км — над воздушными коридорами коммерческой авиации. Он будет работать на солнечной  энергии и сможет находиться в воздухе без посадки на протяжении 90 дней. Передача информации будет осуществляться с помощью лазеров.

Не так давно Марк Цукерберг похвастал, что впервые Facebook за один день воспользовались более миллиарда людей.

материалы рубрики
Blockchain Summit Kyiv 2018 Киев
Blockchain Summit Kyiv 2018
Ломаченко приедет в Россию: Нурмагомедов сделал неожиданное заявление Спорт
Ломаченко приедет в Россию: Нурмагомедов сделал неожиданное заявление
Цены на недвижимость устремились вверх: о новой квартире можно только мечтать Экономика
Цены на недвижимость устремились вверх: о новой квартире можно только мечтать
Другие материалы раздела
Похожие статьи