Москаль соврал о ДТП с участием бойцов «Правого сектора» — начмед ДУК ПС (фото)

Москаль соврал о ДТП с участием бойцов «Правого сектора» — начмед ДУК ПС (фото)

Свои слова она подкрепила фотографиями с места аварии

Глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль распространяет неправдивую информацию об обстоятельствах ДТП с участием бойцов «Правого сектора» и военнослужащих ВСУ. Об этом сообщила на своей странице в Facebook начальник медицинской службы «Госпитальеры» ДУК «Правый сектор» Яна Зинкевич, продемонстрировав в подтверждение своих слов фотографии с места аварии.

«Наши ребята на Т-4, вояки на уазике. И рванули машины из-за бензина в уазике (имеется в виду топливо, которое перевозили армейцы. – Ред.) С чего делали экспертизу?! С обугленного тела нашего собрата?! Которого еще месяц будут хоронить и делать экпертизы ДНК (вы хотя бы информацию проверяли — он не похоронен, и похоронен будет нескоро. Прежде чем …ть — проверять надо)!» — отметила она.

Зинкевич также отметила, что неправдиво было и заявление Москаля о том, что это автомобиль бойцов «Правого сектора» врезался в машину с военными.

«Правосеки настолько крутые, что уже умеют боком врезаться в другие авто. Ну да, ну да. Наши ребята умерли, и умерли не по своей глупости или вине. А вы даже в этом пытаетесь выставить нас как можно больше г…», — написала она.

Фото аварии с ДУК ПС
Facebook Яна Зинкевич
Фото аварии с ДУК ПС
Facebook Яна Зинкевич
Фото аварии с ДУК ПС
Facebook Яна Зинкевич

Напомним, вчера Москаль на своем сайте заявил, что в ДТП в Днепропетровской области погибли два бойца «Правого сектора», которые ранее участвовали в перестрелке в Мукачево. Он утверждал, что авария, в которой, кроме добровольцев, погибли двое военнослужащих ВСУ, произошла по вине первых, так как их водитель был пьян и врезался в машину с военными. Также глава Закарпатской ОГА заявлял, что погибший в ДТП боец «ПС» уже похоронен как неизвестный.

Как сообщала ранее Politeka, в Днепропетровской области автомобиль, в котором ехали бойцы ​​ДУК «Правый сектор», попал в аварию с машиной военнослужащих Вооруженных сил Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих и боец ​​ДУК. Источник в правоохранительных органах сообщил, что авария произошла 8 сентября около 5:00 возле с. Орлы Покровского района Днепропетровской области.

материалы рубрики
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни Общество
Вокалиста известной украинской группы отправили за решетку до конца жизни
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы Экономика
Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы
Путин будет не рад: в Белом доме провели «воспитательную работу» с Трампом В мире
Путин будет не рад: в Белом доме провели «воспитательную работу» с Трампом
Другие материалы раздела
Похожие статьи