Милиция подтвердила факт смерти главы контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ

Милиция подтвердила факт смерти главы контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ

Сейчас на месте происшествия работают следователи

Главное управление МВД в Одесской области подтвердило факт смерти от огнестрельного ранения в голову председателя контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Дениса Манива. Об этом пишет УНИАН.

В милиции рассказали, что в данный момент на месте происшествия работают следователи. Им удалось выяснить, что тело мужчины обнаружила жена, когда вернулась из детского сада, куда отводила детей.

По словам знакомой Манива, журналистки Натальи Смирновой, версия самоубийства выглядит сомнительно. «Это был очень общительный человек. Оптимист. Сложно представить, как он мог застрелиться», — заявила она.

Манив был профессиональным юристом, работал юрисконсультом. В горсовете Ильичевска возглавлял комиссию по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка и социальной защиты граждан.

Как писала Politeka, сегодня в СМИ появилась информация, что председатель контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины Денис Манив застрелился. По предварительной версии, причиной смерти стало неосторожное обращение с оружием.

материалы рубрики
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал В мире
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте Экономика
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину» Спорт
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину»
Другие материалы раздела
Похожие статьи