Apple обещает разрешить удаление родных приложений в iPhone

02:33 17 Сентября 2015

Тим Кук

Тим Кук пообещал найти способ

Компания Apple может, наконец, позволить пользователям iPhone удалять «родные» приложения Apple, если они их не используют. Об этом в интервью Buzzfeed заявил главный исполнительный директор компании Тим Кук.

«Я признаю, что некоторые люди хотели бы этого и мы сейчас рассматриваем такую возможность», — сказал он.

Начиная с запуска прошивки 2007 было невозможно удалить эти приложения с главного экрана, а пользователи могли только скрыть их

«Мы будем искать способ (для вас, чтобы удалить их, — РЕД). Это не потому что, мы хотим заполучить все ваше имущество. Мы не мотивированы на это. Мы хотим, чтобы вы были счастливы», — заверил Кук.

По его словам, причиной существования таких приложений и служб было то, что некоторые из родных приложений связаны с другими функциями iPhone, которые могут быть нарушены после удаления.

Читайте также
На пороге новой технологической революции: как изменится мир

Например, если удалить приложение Phone, есть вероятность, что iPhone не будет в состоянии делать звонки. Можно не пользоваться приложением «Карты», но его удаление может повлиять на «Сири».

В то же время, приложения, которые не связаны с другими, можно было бы удалить. «Поэтому, с течением времени, я думаю вместе с теми, кто этого хочет, мы найдем способ», — сказал орн.

Как сообщала Politeka, 9 сентября компания Apple презентовала новый iPhone. В компании уверяют, что производительность новых процессоров выросла на 70%, также увеличена скорость обработки графики.  В Apple сообщили, что рассчитывает побить рекорд продаж iPhonе – продать за первые выходные более 10 млн новых смартфонов.

02:33 17 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости