Главное за ночь: жуткое ДТП с заробитчанами и ядерная угроза на Донбассе

Главное за ночь: жуткое ДТП с заробитчанами и ядерная угроза на Донбассе

Жуткое ДТП с заробитчанами в Италии: 12 погибших, появились подробности и кадры

В Италии, где ранее в результате серии взрывов на шоссе близ аэропорта итальянского погибли два человека, перевернулся микроавтобус с сезонными рабочими.

Авария произошла в районе муниципалитета Фоджа (Апулия), возле населенного пункта Лесина. Микроавтобус, который перевозил сезонных рабочих после работы в поле, врезался в грузовик с мукой. В результате столкновения погибли 12 человек.

В Украине может произойти ядерная катастрофа: грядет масштабная эвакуация, заденет даже Россию

В одном из украинских городов в Донецкой области может произойти ядерная катастрофа, которая заденет даже Российскую Федерацию.

«Отстойник находится на линии фронта в 3-х км от оккупированной Горловки. Его глубина достигает 15 м. Всего в озере более 300 тысяч тонн различных ядохимикатов. В конце июля на берегу озера образовалась трещина. Сотрудники предприятия отметили, что 25 июля произошел обстрел уже после согласования «окна тишины» для проведения работ возле ядовитого отстойника», — говорится в сообщении.

Потеряла сознание от ударов: женщину жестоко избили из-за замечания, фото последствий

В понедельник, 6 августа, двое молодых людей напали на пожилую женщину из-за замечания по поводу брошенной мимо урны бутылки.

«Днем 6 августа в Петропавловской Борщаговке под Киевом было совершено дерзкое нападение двух молодых людей спортивной внешности на пожилую женщину за замечание по поводу бросания бутылки не в урну. Парни наносили женщине удары в лицо, после чего потерпевшая потеряла сознание», — сообщают столичные журналисты.

Опубликованы фото последствий, на которых видно, что из-за сильного избиения, лицо и руки женщины в крови.

Заробитчане из Польши перевели в Украину внушительную сумму: цифра впечатляет

С начала года украинские заробитчане, которые работают в Польше, перевели в нашу страну миллиарды.

«Всего работающие в Польше мигранты за первые 3 месяца 2018 года переслали в свои страны 3,4 млрд злотых (более $920 млн). Это на 700 млн злотых больше, чем в прошлом году. Львиная доля этих денег — 2,9 млрд злотых (86%) — поступила в Украину», — сообщили польские журналисты.

В то же время, работающие за рубежом граждане Польши перевели на родину за первые три месяца этого года 3,7 миллиарда (более одного миллиарда долларов).

«Газпрому» пришлось туго: международные партнеры оставили росконцерн без денег

Арест активов российского «Газпрома» в Великобритании в рамках спора с украинским «Нафтогазом» ограничивает российский концерн в привлечении кредитов у иностранных банков. Об этом сообщают источники, знакомые с ситуацией.

Отмечается, что программы кредитования остановили, в частности, из-за возможности замораживания активов — соответствующее решение принял Коммерческий суд Лондона.

материалы рубрики
В Украине посчитали патриотов, представлены неожиданные цифры Общество
В Украине посчитали патриотов, представлены неожиданные цифры
Британия готовит новый удар по России, у Путина заистерили Политика
Британия готовит новый удар по России, у Путина заистерили
Илон Маск угодил в громкий интим-скандал и пытается «сбежать», поклонники в шоке В мире
Илон Маск угодил в громкий интим-скандал и пытается «сбежать», поклонники в шоке
Другие материалы раздела
Похожие статьи