На Житомирщине случилась авария с участием судьи, погиб мотоциклист

На Житомирщине случилась авария с участием судьи, погиб мотоциклист

Судья был нетрезв

На Житомирщине произошла авария при участии судьи одного из райсудов области, который, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и столкнулся с мотоциклом на полосе встречного движения. Мотоциклист скончался, информирует сайт Управления МВД в области.

«Судья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля Ford, вследствие чего указанное транспортное средство выехало на полосу встречного движения транспорта и столкнулось с мотоциклом Viper», — сообщает ведомство.

По данным министерства, мотоциклом управлял 21-летний житель села Корощино. Отмечается, что водитель и пассажир автомобиля получили травмы, их доставили в медучреждение.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами)», — информирует ведомство.

Стоит отметить, что в конце июля в аварию попал глава КС Украины Юрий Баулин. Вследствие ДТП скончался мужчина, Баулин получил серьезные повреждения, однако после операции пришел в сознание.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП Киев
Трагедия в центре Киева: мужчина спустился в метро в последний раз, кадры с места ЧП
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии Политика
Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море Политика
Имеем право: в РФ сделали вопиющее заявление по поводу агрессии в Азовском море
Другие материалы раздела
Похожие статьи