Лучший данкер Украины будет играть за черкасский клуб

Лучший данкер Украины будет играть за черкасский клуб

Баскетболист Иван Ткаченко определился с клубом на следующий сезон

Баскетбольный клуб «Черкаськи Мавпы» решил продлить контракт с лучшим данкером украинской Суперлиги Иваном Ткаченко. Спортсмен помог своей команде добыть золотые награды Суперлиги Пари-Матч. В этом сезоне Ткаченко сыграл за команду 33 матча.

В среднем за игру Иван Ткаченко набирал 3,3 очка и 2,3 подбора с общей эффективностью 5,6, сообщает официальный сайт клуба.

иван ткаченко

За основу «Мавп» Ткаченко стал играть ещё в 17 лет. Сезон 2014/2015 был для него дебютным. Два раза подряд Иван становился участником «Матча Звезд Суперлиги» в статусе одного из лучшего данкера Украины.

Недавно Ткаченко выиграл конкурс слэм-данков, который проходил в Николаеве.

иван ткаченко

До этого мы рассказывали о том, что Александр Зинченко засветился во время чемпионской поездки Манчестер Сити. Футбольный клуб в нынешнем сезоне досрочно стал чемпионом Англии. Клубу даже удалось установить рекорд, набрав 100 очков, 32 победы и забив 106 голов за сезон.

«Сейчас время наслаждаться тем, что мы сделали в этом сезоне. Не время говорить о следующем сезоне. Этим летом мы будем смотреть чемпионат мира на диване, у нас будет хорошее пиво, хорошее красное вино, и мы будем наслаждаться тем, что сделали. Мы рады поделиться тем, чего добились все вместе», — заявил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время парада. Среди звезд Манчестер Сити был и украинский защитник клуба Александр Зинченко.

Также сообщалось, что в Манчестер Сити может появиться еще один украинец. Мы писали, что 18-летний украинский нападающий Владислав Супряга попал в сферу интересов самых сильных клубов Европы.

Украинский форвард из Днепр-1 Владислав Супряга своей игрой на чемпионате Европы среди юношей до 19 лет заинтересовал скаутов Манчестер Сити, сообщает Динамомания. Также не прочь подписать 18-летнего футболиста и киевское Динамо.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

 

 

 

материалы рубрики
Три самых лучших рецепта запеченных яблок в духовке Жизнь
Три самых лучших рецепта запеченных яблок в духовке
«Ленивая овсянка» в банке: полезный завтрак Жизнь
«Ленивая овсянка» в банке: полезный завтрак
«Умные» часы Gligo: нестандартные функции и приятная цена Жизнь
«Умные» часы Gligo: нестандартные функции и приятная цена