Приключения российского круизного лайнера сурово высмеяли: кадры эпического позора

Приключения российского круизного лайнера сурово высмеяли: кадры эпического позора

Неудачная попытка российского круизного лайнера «Князь Владимир» пришвартоваться в аннексированной Ялте рассмешила интернет-пользователей

Курьезный инцидент произошел в оккупированном Крыму в четверг, 9 августа. О нем рассказал в Twitter блогер под ником RoksolanaToday&Крым.

«Вчера в Ялте был шторм, цунами, смерч, град, оползень, извержение вулкана и землетрясение! И потому смелый князь не мог впихнуться в порт бывшего города круизных лайнеров, туризма и праздника», — говорится в публикации.

Дело в том, что российское судно не смогло пришвартоваться в порту некогда популярного курортного города из-за сильного ветра и волн. «Князь Владимир» вышел из Сочи 8 августа. Его путь проходил через Новороссийск, Ялту и Севастополь. Однако, после позора в Ялте, когда лайнеру пришлось часами кружить в море рядом с городом, рейс на Севастополь было решено отменить, и судно отправилось прямиком в Сочи.

Стоит отметить, что в конце концов судну с большим трудом удалось причалить к берегам Ялты. При этом пассажирам, направлявшимся на Севастополь, пришлось покинуть лайнер раньше времени.

В комментариях к публикации многие отмечают, что, когда Ялта находилась под контролем Украины у круизных лайнеров никогда не возникало проблем со швартовкой в ее порту.

«Ахахах))) А рейс на Севастополь таки отменили у этой лохани. Из Ялты сразу в Сочи пойдет. Думаю, там и останется. Но с какой радостью пропагандонша объявила, что судно ТАКИ ПРИЧАЛИЛО в порт Ялты. *апец, до оккупации сотни лайнеров были — НОРМАЛЬНЫХ!!!», «Не «княжеское» дело, заходить в порт… пора подумать, чтобы порт причаливал к «князю», «Когда этот «князь» еще был израильским Роял Ирис и бороздил просторы Средиземного моря, команда — от капитана до уборщицы — была УКРАИНСКАЯ!!! И в любые гавани, чему я лично был свидетель, заходил на «ура», — писали пользователи.

До этого мы писали, что Крымский мост, который соединяет оккупированный Россией Крым с Краснодарским краем РФ, не пользуется популярностью у туристов. Об этом свидетельствуют свежие фото с того самого моста, опубликованные в Twitter RoksolanaToday&Крым.

На снимках присутствует буквально пара транспортных средств. В целом же мост пустует, несмотря на разгар туристического сезона.

Напомним, мы рассказывали, что то, во что превратился Симферополь, страшно даже представить.

Как сообщала Politeka, крымчане плачутся из-за тотальной нищеты.

Также Politeka рассказывала, что крымский предприниматель-любитель русского мира увидел его последствия и прозрел.

материалы рубрики
Пустыня и ржавчина: самое популярное место в Крыму стало декорацией для фильма ужасов Крым
Пустыня и ржавчина: самое популярное место в Крыму стало декорацией для фильма ужасов
Начались массовые обыски, особенно украинцев: что происходит на Керченском мосту Крым
Начались массовые обыски, особенно украинцев: что происходит на Керченском мосту
Любительница Путина бьется в истерике после Крыма: Можно хотя бы иногда отвечать за слова? Крым
Любительница Путина бьется в истерике после Крыма: Можно хотя бы иногда отвечать за слова?