Закрыта последняя «дыра» для проезда фур в Крым – Меджлис

19:23 20 Сентября 2015
Рефат Чубаров

Глава Меджлиса сообщает об «оживленных дискуссиях» с водителями

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров на своей странице в Facebook сообщил о закрытии КПП «Каланчак», который расположен на административной границе с территорией оккупированного Крыма. По словам Чубарова, близ КПП скопилось более 100 фур.

«Закрыта последняя «дыра» на административной линии материковой Украины с временно оккупированным Крымом — «Каланчак». Здесь скопилось более 100 фур. Очень оживленные дискуссии с водителями, но ни одна фура уже не проедет. Некоторые ждут непонятно чего, некоторые разворачиваются обратно», — написал Чубаров.

Ранее также сообщалось, что крымские татары требуют от властей РФ освободить украинских политзаключенных, разрешить въезд на полуостров лидерам крымских татар, а также согласовать работу в Крыму украинских и международных СМИ.

Также Politeka писала, что на границе с оккупированным Крымом усилиями активистов началась блокада поставок продовольствия. У КПП «Чонгар» собрались несколько сотен человек, среди которых  отмечены представители «Правого сектора» и «Самообороны».

19:23 20 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости