В Одессе «заминировали» банк

В Одессе «заминировали» банк

Информация о заминировании  поступила сегодня утром

В Одессе правоохранительные органам сообщили о «заминировании» банка «Пивденный». Об этом говорится в заявлении пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской обл.

«Сегодня, 21 сентября, в 10:40 в Приморский районный отдел милиции поступило сообщение о том, что банк, расположенный на переулке Сабанском, заминирован», — отметили в ведомстве.

Позже в пресс-службе сообщили, что после проверки взрывотехниками помещения и прилегающей к банковскому учреждению территории никаких взрывоопасных веществ обнаружено не было.

При этом в ходе проверки из помещения были эвакуированы около пятидесяти граждан и работников банка.  Как отмечается, сейчас банк работает в обычном режиме.

Напомним, 13 сентября в Одессе неизвестный сообщил о минировании двух жилых домов №3 и №5 по улице Ицхака Рабина. Ранее, 11 сентября, возле дома на улице Коблевской в Одессе взорвалась граната.

17 августа одесским правоохранителям также сообщили о якобы наличии взрывчатки в отделении «Ощадбанка». Однако взрывоопасных веществ не было найдено.

1 сентября в киевскую милицию поступило анонимное сообщение о минировании здания Верховной Рады Украины. Проверка, проведенная взрывотехниками, показала, что сообщение было ложным.

материалы рубрики
Я отказалась это делать: «жертва» рассказала, из-за чего ей угрожал Пашинский Политика
Я отказалась это делать: «жертва» рассказала, из-за чего ей угрожал Пашинский
Главное за день: погром в НАБУ и скандальные поправки Рады в пользу Ахметова Общество
Главное за день: погром в НАБУ и скандальные поправки Рады в пользу Ахметова
Приходиться спать на улице: нигерийских болельщиков обманули в России, люди не могут вернуться на родину В мире
Приходиться спать на улице: нигерийских болельщиков обманули в России, люди не могут вернуться на родину