Известно об одном погибшем

На чешском заводе боеприпасов Sellier & Bellot, расположенном в городе Влашим, прогремел взрыв, информируют «Чешские новости». Представитель пожарной службы центральной Богемии рассказал, что по крайней мере один человек погиб, однако количество жертв может оказаться больше.

По информации неофициальных источников, отмечает издание, после взрыва три человека пропали. На место аварии прибыли две кареты скорой помощи и вертолет.

«Это был взрыв пороха, до пожара не дошло», — сообщили пожарные. Мэрия подчеркивает, что угрозы жизням городских жителей вследствие взрыва нет.

«Sellier & Bellot является одним из ведущих производителей малокалиберных боеприпасов для спортивного и охотничьего оружия. Свою продукцию компания продает в 80 стран. На заводе работают 1400 сотрудников», — информирует издание.

Стоит подчеркнуть, что в начале сентября на чешском машиностроительном заводе взорвались 500 тонн пороха, после чего возник пожар. В ходе аварии никто не погиб, а два человека были незначительно ранены. В августе на химзаводе в Чехии также случился взрыв,  власти объявили полную эвакуацию.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще