Кабмин уволил Подгайного с должности главы «Укравтодора»

Кабмин уволил Подгайного с должности главы «Укравтодора»

Глава госагентства ушел по собственному желанию

Кабинет министров Украины уволил Сергея Подгайного с поста руководителя Государственного агентства автомобильных дорог Украины. Соответствующее распоряжение № 958-р от 16 сентября опубликовано сегодня, 21 сентября, на правительственном портале.

«Уволить Подгайного Сергея Григорьевича с должности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины по собственному желанию», — сказано в распоряжении.

Как сообщала Politeka, 17 сентября стало известно, что глава госагентства «Укравтодор» Сергей Подгайный хочет покинуть должность руководителя предприятия по собственному желанию и днем раньше написал соответствующее заявление.

«Свое решение сложить полномочия он объяснил тем, что устал бороться с системой, а также равнодушием к проблемам отрасли, которые требуют немедленного решения», — пояснил Подгайный.

Напомним, в конце лета «Укравтодор» сообщал, что на ямочный ремонт дорог в госбюджете-2015 предусмотрели меньше десяти процентов необходимого финансирования. В свою очередь правительство анонсировало создание до 2017 года фонда, который займется финподдержкой ремонта и строительства дорог.

материалы рубрики
Это природный отбор: украинцы подняли на смех «развлечения» боевиков Общество
Это природный отбор: украинцы подняли на смех «развлечения» боевиков
Путин разорился на ЧМ-2018: стало известно, сколько РФ потратила на подготовку к Мундиалю Спорт
Путин разорился на ЧМ-2018: стало известно, сколько РФ потратила на подготовку к Мундиалю
Мечта любого царя: украинцев позабавила ссора крымчан из-за сортира Общество
Мечта любого царя: украинцев позабавила ссора крымчан из-за сортира