Замглавы Госавиаслужбы Мельниченко уволился

Замглавы Госавиаслужбы Мельниченко уволился

Кабмин принял отставку

Зампред Госавиаслужбы Николай Мельниченко покинул должность. Об этом свидетельствуют распоряжение украинского правительства № 962-р, принятое еще на прошлой неделе 16 сентября. В соответствии с документом Кабмин Украины принял отставку зампреда.

Вместе с тем причины, по которым Мельниченко решил покинуть занимаемый пост, не сообщаются. Правительство назначило его на должность 25 марта.

Напомним, сейчас экс-председатель Денис Антонюк находится под домашним арестом, правоохранители вменяют ему превышение служебных полномочий, в частности, экс-чиновника обвиняют в том, что он препятствовал деятельности отдельных авиакомпаний. Одесский губернатор обвинял экс-руководителя Госавиаслужбы в продвижении интересов МАУ.

Почти на два месяца Антонюка отстранили от должности, однако в последний день лета он вернулся на свой пост, 4 сентября правительственным распоряжением Антонюка отправили в отставку. На его место временно поставили Эдуарда Демина. Нового главу ведомства Кабмин пообещал избрать по результатам открытого конкурса.

материалы рубрики
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам Общество
Собрали всю информацию: Украина готовится нанести сокрушительный удар по оккупантам
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля Политика
Путин «купил» Трампа: на чем сыграл хозяин Кремля
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг Технологии
Конец света и молитва: в работе Google нашли смешной баг
Другие материалы раздела
Похожие статьи