В Киеве неизвестный расстрелял мужчину из травматического оружия

В Киеве неизвестный расстрелял мужчину из травматического оружия

Пострадавший госпитализирован

В Оболонском районе Киева неизвестный дважды выстрелил мужчине в ногу, в результате чего пострадавший был госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

«В дежурную часть Оболонского районного управления ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение: во дворе дома лежит мужчина в крови. На месте происшествия немедленно прибыли правоохранители. Пострадавший рассказал: он открывал багажник автомобиля, когда к нему сзади подбежал мужчина, трижды выстрелил и убежал. В результате потерпевший получил два непроникающих ранения бедра. Его доставили в больницу, где медики изъяли две резиновые пули», — сообщили в ведомстве.

Правоохранители опросили свидетелей и нашли на месте происшествия три гильзы от травматического оружия. Сейчас они отправлены на баллистическую экспертизу.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику может грозить до 8 лет лишения свободы. Сейчас милиция ведет его поиски.

Напомним, 8 сентября в Голосеевском районе Киева нашли тело бойца добровольческого батальона, который подорвался на гранате.

Как сообщала Politeka, вчера в Голосеевском районе Киева правоохранители задержали мужчину, который нес в рюкзаке гранату и патроны.

материалы рубрики
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу Экономика
Курс биткоина на 21 июня смог удержаться на месте после хакерской атаки на криптобиржу
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются Происшествия
Боевики дождались ночи и начали страшное, потери уточняются
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии Политика
Главное за ночь: новая угроза Украине от Путина и захват мэрии