Садовой поборется за кресло мэра Львова

Садовой поборется за кресло мэра Львова

«Самопомич» определилась со списком для Львовщины

Объединение «Самопомич» определила и выдвинула кандидатов в депутаты Львовского горсовета, облсовета и на пост мэра города – им стал Андрей Садовой. Такое решение было принято на собрании львовской партячейки «Самопомочи», которое состоялось 22 сентября, сообщает канал «24».

Сообщается также, что Садовой ко всему прочему возглавит и список политической силы в горсовет Львова. А первую строчку списка «Самопомочи» в облсовет занял директор информационных программ телеканала новостей «24» Прасковью Дворянин.

«Большинство людей, которые есть в наших списках, никогда не были депутатами, сами себя создали, они абсолютно самодостаточны и имеют призвание идти и работать», — убежден лидер «Самопомочи».

Как сообщала Politeka, 8 сентября, объединение «Самопомич» во время съезда в Киеве утвердило перечень областных, районных, городских и поселковых советов, в которые партия будет выдвигать своих кандидатов на местных выборах – всего более 200. Согласно списку партии, среди областей также присутствуют Донецкая и Луганская. Так, в Донецкой области «Самопомич» будет выдвигать своих кандидатов в Краматорский, Красноармейский и Славянский горсоветы. В Луганской области — в Лисичанский, Северодонецкий, Старобельский горсоветы и Старобельский райсовет.

Напомним, 17 июля Верховная Рада приняла закон о местных выборах, согласно которому выборы пройдут 25 октября по всей Украине, кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса.

материалы рубрики
Путин бросил ресурсы Крыма на поддержку своего друга Асада Крым
Путин бросил ресурсы Крыма на поддержку своего друга Асада
Курс биткоина на 22 июня: крипторынок находится в режиме ожидания Экономика
Курс биткоина на 22 июня: крипторынок находится в режиме ожидания
Украинские военные дали блестящий отпор боевикам на Донбассе, есть погибшие Происшествия
Украинские военные дали блестящий отпор боевикам на Донбассе, есть погибшие