Садовой поборется за кресло мэра Львова

Садовой поборется за кресло мэра Львова

«Самопомич» определилась со списком для Львовщины

Объединение «Самопомич» определила и выдвинула кандидатов в депутаты Львовского горсовета, облсовета и на пост мэра города – им стал Андрей Садовой. Такое решение было принято на собрании львовской партячейки «Самопомочи», которое состоялось 22 сентября, сообщает канал «24».

Сообщается также, что Садовой ко всему прочему возглавит и список политической силы в горсовет Львова. А первую строчку списка «Самопомочи» в облсовет занял директор информационных программ телеканала новостей «24» Прасковью Дворянин.

«Большинство людей, которые есть в наших списках, никогда не были депутатами, сами себя создали, они абсолютно самодостаточны и имеют призвание идти и работать», — убежден лидер «Самопомочи».

Как сообщала Politeka, 8 сентября, объединение «Самопомич» во время съезда в Киеве утвердило перечень областных, районных, городских и поселковых советов, в которые партия будет выдвигать своих кандидатов на местных выборах – всего более 200. Согласно списку партии, среди областей также присутствуют Донецкая и Луганская. Так, в Донецкой области «Самопомич» будет выдвигать своих кандидатов в Краматорский, Красноармейский и Славянский горсоветы. В Луганской области — в Лисичанский, Северодонецкий, Старобельский горсоветы и Старобельский райсовет.

Напомним, 17 июля Верховная Рада приняла закон о местных выборах, согласно которому выборы пройдут 25 октября по всей Украине, кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Отчаянное обращение матери погибшего бойца АТО рвет сердце: Мой мир разрушен Общество
Отчаянное обращение матери погибшего бойца АТО рвет сердце: Мой мир разрушен
Легендарный чемпион готов вернуться на ринг, чтобы уничтожить Усика Спорт
Легендарный чемпион готов вернуться на ринг, чтобы уничтожить Усика
Накануне матча Динамо — Астана Хацкевич рассказал о конфликте в команде: Не выполняет условия Спорт
Накануне матча Динамо — Астана Хацкевич рассказал о конфликте в команде: Не выполняет условия
Другие материалы раздела
Похожие статьи