Раненым вследствие теракта в Харькове ничего не угрожает

15:34 24 Февраля 2015

Харьков теракт

Жизни людей, получившим ранения во время теракта 22 февраля в Харькове, которые на данный момент находятся в больницах Харькова, ничего не угрожает. Об этом пишет «УНИАН», со ссылкой на пресс-службу Харьковской обладминистрации.

Согласно информации, по состоянию на 24 февраля в больницах Харькова пребывают 9 человек, получивших ранения вследствие теракта во время мирного митинга в Харькове. Они проходят стационарное лечение в больнице быстрой и неотложной помощи им. проф. А. И. Мещанинова, многопрофильных больницах №17, №25 и Областной детской больнице.

Состояние всех больных стабильное, угрозы жизни нет.

Директор Департамента охраны здоровья ОГА Александр Галацан сообщил:
«У пациентов — повреждения как мягких тканей, так и глубокие травмы опорно-двигательного аппарата. Некоторые из осколков проникли в костную ткань. В этой ситуации, не нанося дополнительного травмирования пациентам, принято решение продолжать их лечение до уменьшения болевых и воспалительных явлений, связанных с ранениями».

Politeka писала о том, что во время мирного шествия в память о погибших на Майдане и в зоне АТО 22 февраля, раздался взрыв, двое людей погибли на месте, еще двое человек, 15-летний Данила Дидык и 18-летний Николай Мельничук , скончались в больнице .  

15:34 24 Февраля 2015

Присоединяйтесь:

Последние новости

наверх