Украинцев накроет страшное явление, пострадают все: как уберечься от аномалии

Сегодня, 11 сентября, Землю накроет мощная магнитная буря категории G1, шкала которой достигнет 5 из 10 баллов по интенсивности

Как сообщает Gismeteo, пик бури в столице придется на период с 03:00 до 06:00. Утихнут геомагнитные возмущения ближе к 18:00.

Завтра, 12 сентября, влияние геомагнитных бурь будет ощутимый утром в 6:00, а уже в 15:00 их признаки исчезнут окончательно.

Как правило, влияние таких явлений в виде ухудшения самочувствия могут испытывать метеозависимые люди и те, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний. Первой категории людей уберечься от магнитных бурь и минимизировать их влияние можно путем интенсивных физических нагрузок. А вот гипертоникам эксперты советуют ограничить употребление соли, гипотоникам — пить тонизирующие настойки. Кроме того, специалисты призывают отказаться от алкоголя и тяжелой пищи.

Результат пошуку зображень за запитом "схватило сердце"

Что касается конкретных симптомов, которые могут возникнуть в результате изменения погоды и атмосферного давления, то к ним относятся риск возникновения тахикардии, головных болей или возможности повышения тревожности и бессоннице.

Добавим, что в сентябре 6 раз ожидаются магнитные нарушения близки к магнитной бури первого уровня G1. Об этом сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца.

«11, 12, 13, 14, 16 и 22 сентября в Украине будут ожидаться магнитные нарушения близки к магнитной бури первого уровня G1», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что сентябрь порадует украинцев благодатной погодой, однако при этом она будет очень изменчивой. Ожидается, что климатическая осень придет в Украину 21 сентября. При этом с 14 по 21 сентября на украинском ждет так называемое молодое бабье лето.

Погода в первый месяц осени будет сильно зависеть от проходящего через Украину антициклона. Отмечается, что из-за него погода будет малооблачной, а небольшие осадки ожидаются только на западе и севере страны. В сентябре в Украине начнется постепенное похолодание: средняя температура достигнет отметки в +15 градусов.

По прогнозам синоптиков, в первую декаду сентября на территории страны ожидается комфортная погода без сильных осадков. Температура в разных областях будет колебаться в пределах от +12 до +20 градусов. Дожди придут в Украину только под конец месяц вместе с более заметным снижением температуры: она будет колебаться в пределах от +12 до +15 днем, и от +5 до +7 ночью.

Напомним, появился гороскоп от Павла Глобы на сентябрь: судьбоносные встречи, новая жизнь и не только.

Как сообщала Politeka, украинцам готовят невероятный подарок для путешествий: это круче безвиза. 

Также Politeka писала, что условия в украинских общежитиях накануне 1 сентября шокируют.

 

  • теги
Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля В мире
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля
Чудовищное преступление потрясло всю Украину: как ветеран АТО издевался над 8-месячной дочерью Житомир
Чудовищное преступление потрясло всю Украину: как ветеран АТО издевался над 8-месячной дочерью
Ученые создадут роботов Терминаторов: сможет ли искусственный интеллект захватить мир Технологии
Ученые создадут роботов Терминаторов: сможет ли искусственный интеллект захватить мир