Загорелой Гонтаревой устроили горячий прием: Аферистка с лицом алкоголички

Загорелой Гонтаревой устроили горячий прием: Аферистка с лицом алкоголички

Валерия Гонтарева возмутила украинцев появлением на публике с роскошным загаром, очевидно после не менее роскошного отдыха

Фото загорелой экс-главы НБУ с лучезарной улыбкой опубликовал Руслан Кравец, который является СЕО новой компании Гонтаревой «Медикит».

Сообщается, что компания будет предлагать пациентам онлайн-консультацию врачей, а также вызов врача на дом через интернет.

Отметим, украинцы уверены, что компания является просто новым видом заработка для Гонтаревой, а простым гражданам ждать какой-либо пользы от сервиса не стоит.

«Я прочитала проект этого т. н. стартапа, и поняла, что кроме как самой Гонтаревой и ее команде ничего не делающих сотрудников, толку никому не будет. Деньги на ветер при том, что у нас недофинансирование устанешь перечислять. А эти как отдыхали всласть, так и будут», — пишут в сети.

Как свидетельствуют многочисленные сообщения, украинцы просто в ярости, от безграничных аппетитов Гонтаревой, и считают, что ей самое место в тюрьме.

«Аферистка с фейсом хронической бухарички,а пытается вершить судьбами порядочных людей», «Пьянь, рвань и срань… Боже, сколько ж нам ещё терпеть эту воровскую шайку…», «Без портфеля никак. Придумуют себе должности лиш бы от кормушки не оторвали», «Корова была, коровой и останется. Из коровы лань не сделаешь», «Это называется — Вы не ждали нас, а мы приперлися!!! Значит, есть еще, что пи@здить», «Вот после этого у меня руки опускаются…», «Такие, как она не нажрутся НИКОГДА! Бедная Украина, как мы терпим таких Люциферов?», «Ворюга-аферистка!!!», — возмущаются пользователи социальных сетей.

Отметим, согласно информации украинского журналиста Александра Дубинина, Гонтарева создала компанию «Медикит» для своего сына, чтобы он не был «как лох».

антон гонтарев

Антон Гонтарев

Напомним, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Как сообщала Politeka, как теперь выглядит Гонтарева, которая начинает зарабатывать на больных украинцах.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
OnePlus 6T: в сети появилось первое изображение будущего смартфона Новости
OnePlus 6T: в сети появилось первое изображение будущего смартфона
Тепло закончилось: когда циклон накроет Украину резким похолоданием Общество
Тепло закончилось: когда циклон накроет Украину резким похолоданием
Ковырялись в носу и жевали: топ гадких выходок нардепов во время выступления Порошенко в Раде Политика
Ковырялись в носу и жевали: топ гадких выходок нардепов во время выступления Порошенко в Раде
Другие материалы раздела
Похожие статьи