Сотрудник НАБУ покурил марихуаны и стал звездой: За*бали уже, дайте людям курнуть нормально

Сотрудник НАБУ покурил марихуаны и стал звездой: За*бали уже, дайте людям курнуть нормально

Марихуана обессмертила детектива НАБУ  в социальных сетях и дала посыл для легализации марихуаны в стране

Этой ночью, 13 сентября, в украинской Столице доблестные сотрудники полиции задержали детектива НАБУ, который расслаблялся в своем авто, безмятежно покуривая некую смесь, которая в результате оказалась совсем не табаком.

Незадачливый детектив было задержан «с поличным» в Печерском районе Киева, представителями полка полиции «Киев -1»

Об этом сообщает на своей странице «Антикоррупционная платформа»

«13.09.2018 года поступил рапорт сотрудника ППОП № 1 о том, что 13.09.2018 года в 00:10 ч. по адресу г.. Киев, Набережное шоссе, возле памятника «Основателям Киева» был замечен автомобиль марки «Шкода» …, в котором на заднем сиденье находился гражданин, увидев служебный автомобиль заметно занервничал и начал резко двигаться в автомобиле и что-то прятать»

Далее сообщается о том, что задержанный «находился в абсолютно неадекватном состоянии, с признаками наркотического опьянения и у которого, при визуальном осмотре автомобиля, на заднем сиденье было обнаружено и изъято полэителеновий пакет с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета, внешне похожий на каннабис, приблизительной весом 5 грамм»

Учитывая статус и сферу деятельности любителя марихуаны, конечно же, становится как-то не по себе от его действий. Ведь Украина — не Нидерланды, не Калифорния и даже не Грузия, чтобы так спокойно в общественном месте употреблять наркотики.

«Господин Сытник, мы вчера написали, что НАБУ НЕ ФБР, а вы — не Эдгар Гувер. Потому совершенно не способны противостоять коррупции и соблазнам брать деньги и «решать» вопросы. Но когда сотрудников НАБУ, которым украинцы предоставили чрезвычайно высокий кредит доверия, ловят «обдолбанных» с наркотиками на руках — это собственно уже полное дно!»

Пользователи сети по-разному восприняли такую «сенсацию». Одни стыдили детектива за то, что он опорочил честь мундира, другие откровенно возмутились тем, что человеку не дали насладиться эффектом от вещества.

При этом главным хештегом этих месседжей было то, что в то время когда на улицах Киева процветает явный бандитизм, полиция уделяет столько внимания тому, что давно разрешено в ряде стран мира, игнорируя реальную опасность, которая может подстерегать горожан в ночное время суток.


Как сообщала Politeka, тысячи людей вышли на улицы и требуют отставки правительства.

Также Politeka рассказывала, как может измениться жизнь украинцев осенью.

Напомним, до этого мы сообщали, что Бочковский возвращается в Кабмин.

материалы рубрики
Россия больше не сможет угрожать Украине: Путин бессилен Политика
Россия больше не сможет угрожать Украине: Путин бессилен
Ледники Антарктиды освободили из плена инопланетный корабль: фото Технологии
Ледники Антарктиды освободили из плена инопланетный корабль: фото
Украинская спортсменка похвасталась новой грудью: Instagram в ауте Спорт
Украинская спортсменка похвасталась новой грудью: Instagram в ауте