За сутки 24 сентября никто из украинских воинов не погиб

В четверг, 24 сентября, сутки на востоке Украины в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь среди личного состава Вооруженных сил Украины. Вместе с тем один украинский боец получил ранение. Об этом в ходе традиционного брифинга сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает «РБК-Украина».

«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один боец был ранен в Авдеевке», — проинформировал Лысенко.

Также он отметил, что соблюдение террористами режима тишины не является абсолютным. Так, на донецком направлении около поселка Зайцевое бандформирования применили пулемет. А в районе Авдеевки и Спартака работал снайпер.

«По данным нашей разведки, несмотря на режим тишины, противник продолжает держать на переднем крае значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, которое подлежит отводу в соответствии с минскими договоренностями», — сообщил спикер Администрации президента.

Как сообщалось ранее, вчера террористы совершили четыре обстрела позиций украинских военнослужащих: на донецком и на артемовском направлении. Отметим, 23 сентября один украинский военный погиб и еще двое получили ранения в результате взрыва мины около Бахмутской трассы в Луганской области.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще