Правоохранители обнаружили тело погибшего

Правоохранители объявили 29-летнему киевлянину о подозрении в умышленном убийстве директора банка «Аркада» Сергея Сущева, мужчина арестован, информирует сайт Управления МВД на Львовщине.

«По подозрению в убийстве 25 сентября работники милиции задержали во Львове 29-летнего киевлянина, который работал водителем президента банка и сообщил в правоохранительные органы о его исчезновении», — отмечает ведомство. Кроме того, столичному жителю вменяется уничтожение автомобиля Range Rover, принадлежавшего убитому.

Силовики в пятницу также обнаружили тело погибшего. «В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий 25 сентября неподалеку от села Раковец Пустомытовского района с огнестрельными ранениями было обнаружено тело 49-летнего жителя Киевской области, который без вести пропал 18 сентября 2015 года на Львовщине», — рассказали в МВД.

По версии следствия, водитель убил своего начальника, спрятал его тело в лесу, а машину – сжег. «Подозреваемый на почве неприязненных отношений совершил убийство с применением огнестрельного оружия. Тело погибшего спрятал в лесном массиве вблизи села Раковец, автомобиль Range Rover, на котором работал и который принадлежал погибшему, – сжег», — подчеркивается в сообщении.

Сейчас следствие проводит экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Как сообщалось, в среду ряд СМИ распространили сообщение о том, что милиционеры обнаружили тело президента банка, однако органы МВД вскоре его опровергли. Напомним, Сергей Сущев пропал еще на прошлой неделе, 18 сентября. Львовские правоохранители приступили к поискам пропавшего 20 сентября.