Также им вручили повестки в суд

МВД вручило подозрения двум членам партии «Свобода» по уголовному производству относительно событий у здания украинского парламента 31 августа, ссылаясь на собкора, информирует «Левый берег».

«Двум членам Одесской областной организации ВО «Свобода» Александру Станкову и Глебу Громову вручили подозрение о совершении уголовного преступления в рамках расследования теракта под зданием Верховной Рады 31 августа», — подчеркивает корреспондент.

Отмечается, что подозреваемым вручили повестки в суд на 30 сентября. «Свободовцам» изберет меру пресечения Печерский райсуд столицы.

«В настоящий момент закончился обыск у свободовца Сергея Бойко. У него изъяли два компьютера, телефон и фотоаппарат», — информирует издание.

Напомним, ранее политсила заявила, что у пяти ее членов в домах ведутся обыски. В частности, в Одессе обыски провели у трех членов ВО «Свобода». «Обыски проходят у двух заместителей председателя Одесской областной организации ВО Свобода Александра Станкова и Глеба Громова, а также у первого номера списка объединения в Одесский областной совет Константина Василькевича», — сообщала партия. В четверг обыск прошел в жилище Юрия Сиротюка, в протокол обыска милиционеры пытались записать несуществующий пулемет.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще