Есть травмированные среди полицейских

Недалеко от города Кассель в палаточном лагере для беженцев произошли столкновения между мигрантами, вследствие чего есть раненые среди полицейских и нелегалов. Об этом пишет DW.

Драка вспыхнула вечером во время раздачи пищи. Ссора между подростком и 80-летним мигрантом привела к столкновениям. Сначала мигранты использовали палки, однако позже кто-то распылил слезоточивый газ.

Представителям правоохранительных органов сначала удалось взять ситуацию под контроль, однако затем беспорядки вспыхнули с новой силой.

В столкновения были вовлечены более 300 человек разных национальностей. Для решения конфликта на место происшествия прибыли около 50 полицейских, трое из них пострадали. Также были травмированы восемь беженцев, их доставили в больницы.

Напомним, как стало известно, поезда из Германии в Зальцбург (Австрия) и Будапешт (Венгрия) не будут ходить до 4 октября. Такое решение принял немецкий оператор железных дорог Deutsche Bahn в качестве административных мер пограничного контроля. Движение поездов в Зальцбург Германия остановила 16 сентября.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

Как писала Politeka, также было приостановлено движение поездов между Германией и Данией из-за наплыва мигрантов. В частности, этому предшествовал случай, когда около 200 нелегальных мигрантов отказались выполнить требование правоохранительных органов и сойти с поезда на станции города Редбю. Беженцы заявили, что размещение в  приемных пунктах Дании их не устраивает, поскольку они намерены попасть в Швецию, где находятся их родные и друзья.