Боевики «Востока» покидают подразделения

Боевики на востоке придерживаются режима прекращения огня, информирует штаб АТО на своей странице в Фейсбук. «В течение сегодняшних суток, с полуночи и до 18 часов, в зоне АТО полностью сохранялся режим тишины. Не зафиксировано вооруженных провокаций и на временно оккупированной территории Донбасса», — отмечает ведомство.

По данным штаба, среди бандформирований распространяется информация о том, что РФ прекращает финансирование проекта «Новороссия». Отмечается, что боевики батальона «Восток» покидают свои подразделения ввиду небольшого финобеспечения и запрета обстреливать украинских силовиков.

Ведомство сообщает, что на занятых боевиками территориях накаляется обстановка. «Среди шахтеров Свердловска и Красного Луча растет недовольство невыплатой заработной платы. Люди забастовками угрожают власти так называемой ЛНР», — отмечает штаб.

Напомним, ранее «Оборона Мариуполя» сообщала, о том что Москва значительно уменьшила матобеспечение боевиков на Донбассе. Как сообщалось, в течение вчерашнего дня бандформирования трижды открывали огонь по бойцам АТО.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Показать еще