Причины пожара выясняют

В Харькове возникло задымление, возникшее вследствие пожара на Южном вокзале, информирует издание «Объектив». «На улице Котлова в районе моста горят шпалы. Возгорание на площади 70 кв. м. Тушить пожар выехало четыре отделения ГСЧС», — пишет издание.

Отмечается, что несколько районов города накрыло дымом. «В результате пожара в дыму оказалось несколько районов Харькова: центр, жилые массивы (Алексеевка, Холодная Гора и район стадиона Металлист)», — отмечается в сообщении.

Как сообщают местные жители, в направлении вокзала по Новому мосту довольно часто курсируют патрульные и пожарные машины с сиреной.

«В Харькове на открытой территории горели деревянные шпалы и мусор. Площадь горения составила 70 кв. м. Как стало известно, в 18:06 пожар был ликвидирован. Его причина выясняется», — подчеркивается в сообщении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

дым в Харькове
дым в Харькове
дым в Харькове
дым в Харькове

Напомним, на позапрошлой неделе задымление наблюдалось в Ровно, Госслужба отмечала, что оно возникло из-за массового сжигания сухой травы. Ранее дым накрывал столицу и Черкасчину из-за горящих торфяников.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Показать еще