Пострадал один человек

На центральном железнодорожном вокзале Киева ночью 29 сентября прогремел взрыв. Об этом в Twitter пишет Liveuamap.

Сообщается об одном пострадавшем, который получил ранение головы. На место происшествия прибыли две кареты скорой помощи.

По информации Liveuamap, причиной взрыва стал «какой-то тяжелый фейерверк».

Explosion at Kyiv railway station. At least 1 wounded http://t.co/MBNyKcGHf9 #Ukraine pic.twitter.com/XY7VF8gMv2 via @14720Maro

— Liveuamap (@Liveuamap) 28 сентября 2015

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Explosion device is likely some kind of «heavy firecracker». Man wounded in head pic.twitter.com/6gWkJyJo9h — Liveuamap (@Liveuamap) 28 сентября 2015

Как сообщала Politeka, ранним утром в воскресенье, 27 сентября, у здания Службы безопасности Украины в Одессе прогремел взрыв. 20 сентября в одном из киосков около радиорынка в Киеве взорвался огнетушитель, в результате чего ранения получил мужчина.

21 сентября утром в офисе «Правого сектора» в Сумах взорвалась граната, результате чего погиб боец. Остальные три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали. А 3 сентября неизвестные взорвали гранату в Оболонском районе Киева. Взрыв прогремел около 3:30 на ул. Майорова (Оболонский район). Неизвестные приехали на машине с киевскими номерами. Один из них швырнул гранату у офиса «Правого сектора», находящегося на первом этаже жилого дома. В результате взрыва никто не пострадал.