В Гамбурге произошла массовая драка между мигрантами

В Гамбурге произошла массовая драка между мигрантами

В потасовке участвовали более 200 человек

В среду, 30 сентября, в Гамбурге в лагере первичного размещения мигрантов подрались две большие группы беженцев из Сирии и Афганистана. Об этом передает ТАСС со ссылкой на источник в местной полиции.

Всего в потасовке приняли участие более двух сотен мигрантов. К драке привел конфликт между беженцами из Афганистана и Сирии. В результате столкновения пострадали несколько человек.

Для наведения порядка были привлечены около 50 полицейских. В избежание дальнейших эксцессов полицейские продолжают находиться на месте происшествия.

Это не первая крупная потасовка в местах пребывания мигрантов. Как уже ранее сообщалось, беженцы устроили в Германии массовую драку. Тогда к столкновениям, в которых пострадали восемь человек, привела ссора между подростком и 80-летним мигрантом.

21 сентября ЕС утвердил квоты по распределению 120 тыс. нелегальных мигрантов между странами Европы. Против принудительных квот на мигрантов выступили Венгрия, Чехия, Румыния и Словакия. При этом в Чехии заявили, что не будут оспаривать в судах решение о распределении беженцев, хотя и не согласны с ним, поскольку считают, что приоритетным является единство стран Евросоюза.

материалы рубрики
Автобус с пассажирами влетел в магазин в Киеве, прибыли скорые: «Потерял сознание за рулем» Происшествия
Автобус с пассажирами влетел в магазин в Киеве, прибыли скорые: «Потерял сознание за рулем»
Зеленский и Кошевой в Донецке напророчили Путину печальный конец: что случится Общество
Зеленский и Кошевой в Донецке напророчили Путину печальный конец: что случится
Тренер Ливерпуля усомнился в успехе в матче с Баварией: «У них есть качество» Спорт
Тренер Ливерпуля усомнился в успехе в матче с Баварией: «У них есть качество»