На Закарпатье поезд сбил микроавтобус на переезде

На Закарпатье поезд сбил микроавтобус на переезде

Виновник аварии сразу же сбежал с места происшествия на своем авто

На железнодорожном переезде возле станции Бурштино в Закарпатской области дизель-поезд врезался в микроавтобус Mercedes. Авария произошла в ночь на 1 октября. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Водитель микроавтобуса выехал на железнодорожный переезд, несмотря на закрытые шлагбаумы, звуковое и световое оповещение. Машинист поезда рейса Королево — Тячив попытался избежать аварии, применил экстренное торможение, но в итоге все равно столкнулся с машиной.

По данным железнодорожников, в ДТП никто не пострадал. Обстоятельства аварии изучают правоохранители. Известно, что водитель Mercedes  уехал на своем автомобиле с места происшествия сразу после аварии.

С начала 2015 года на железнодорожных переездах и путях произошло 53 ДТП. Всего в них погибли 10 человек, еще 26 были ранены.

Как сообщала «Politeka», недавно в Запорожье микроавтобус Mercedes Sprinter  столкнулся с легковушкой Toyota. В результате ДТП были ранены 12 человек, трое из них попали в больницу. Виновником аварии был водитель микроавтобуса. Он проехал на красный сигнал светофора.

Кроме того, 27 августа, на трассе Киев — Ковель в Житомирской области столкнулись сразу шесть автомобилей. ДТП произошло около часа ночи из-за дыма от горящих торфяников, затруднявшего видимость на дороге. В результате аварии пострадали шесть человек.

материалы рубрики
Парень выпал из окна многоэтажки в Киеве: подробности происшествия Происшествия
Парень выпал из окна многоэтажки в Киеве: подробности происшествия
Волна минирований накрыла Киев: эвакуируют тысячи людей Происшествия
Волна минирований накрыла Киев: эвакуируют тысячи людей
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн» В мире
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн»