Во Львовской области во время матча футболист избил арбитра

Во Львовской области во время матча футболист избил арбитра

У судьи сломаны нос, челюсть и выбиты два зуба

Футбольный судья был госпитализирован в Радехове Львовской области после того, как во время матча был избит недовольным его судейством футболистом. Об этом сообщает пресс-служба львовского областного управления МВД.

«За нарушение правил игры судья назначил пенальти. Игрок команды, ворота которой оказались под угрозой, 23-летний местный житель, выразил недовольство решением арбитра и начал его оскорблять. Судья пытался удалить хулигана с поля, подняв красную карточку. Это вызвало новый всплеск ярости у футболиста. Он набросился на судью с кулаками», — говорится в сообщении.

В милиции рассказали, что из-за инцидента матч пришлось остановить, а арбитра отправить в больницу. У 55-летнего мужчины переломан нос и челюсть, выбиты два зуба, также он получил сотрясение головного мозга.

Милиция открыла уголовное производство по статьям «Умышленное телесное повреждение» и «Хулиганство». За такие проступки спортсмену грозит до трех лет тюрьмы.

Как писала Politeka, 27 сентября житель Стрыя Львовской области устроил стрельбу на матче между сельскими футбольными командами в рамках районного чемпионата.

материалы рубрики
Доллар обосновался у ключевой отметки: сколько продержится гривна Экономика
Доллар обосновался у ключевой отметки: сколько продержится гривна
Украине сможет помочь сосед: «похоронят Россию в море» В мире
Украине сможет помочь сосед: «похоронят Россию в море»
Зима берет реванш: синоптики рассказали, кого сегодня заморозит Общество
Зима берет реванш: синоптики рассказали, кого сегодня заморозит