В анимационно мире главное-это озвучка! Именно волшебный голос артиста наделяет персонаж душой и харизмой. Голос Джамалы недавно вдохнул жизнь в мультяшного героя

Джамала озвучила харизматичную Инжекту и показала идеальное сходство, пишет Знай.

Известная украинская певица, победительница песенного шоу «Евровидение 2016» и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram отличной новостью.

Так, артистка озвучила гонщицу Инжекту в мультфильме студии Disney «Ральф 2». Стоит отметить, что главная героиня картины и артистка похожи друг на друга как две капли воды.

«В мене крута новина.Я озвучила харизматичну гонщицю Інжекту в мультфільмі студії Disney «Ральф-Руйнівник 2: Інтернетрі». Це так круто, ти на 100% перевтілюєшся у свого героя і проживаєш маленьке життя. Окрім діалогів, у фільмі ви також почуєте пісню у моєму виконанні, але не дивуйтеся, коли почуєте не голос, до якого звикли, а голос гонщиці Інжекти. В цьому справжній виклик дубляжу — забути про свій особистий досвід. Взагалі, ми з Інжектою дуже схожі, я також люблю шалений ритм, швидкість і драйв. Єдина відмінність – не їжджу на байку. Дивіться у кінотеатрах з 22 листопада!», — поделилась эмоциями Джамала.

Фолловеры не прошли мимо: «Ви дуже схожі, з мультяшною героїнею ? Обидві гарні, та вродливі!», «Круто цікаво як інколи складаються зірки у житті та зустрічаються люди чи персонажі з якими на одній хвилі», «вы похожи», «Вы с героиней очень похожи», «Отличный повод сходить в кино».

На днях победительница «Евровидения» Джамала, которую поклонники всегда привыкли видеть яркой брюнеткой с характерным восточным колоритом, удивила кардинально новым смелым образом.

Популярная певица выступила в эфире шоу «Танцi з зiрками» на с новой песней The Great Pretender. Специально для этого номера Джамала кардинально изменила имидж.

Певица неожиданно стала платиновой блондинкой, одела на себя серебристый облегающий комбинезон с нашитыми на плечах оборками, расшитыми блестящими пайетками.

Поклонники в комментариях засыпали певицу комплиментами:

«В этом образе вы просто блеск!!! Нереально круто!!! Вам очень идёт!!!!», «Очень красиво! Блондинка, то что надо», «Класс….даже не ожидала….», «Очень стильно в новом образе и есть сходство с Шер в блонде», «Никогда не подумала, что Джамале так красиво быть блондой», «Шикарная!Выглядите сногшибательно! Наслаждаюсь вашим творчеством!».

Сама Джамала не признается: на самом деле подрезала свои черные волосы и перекрасила их или все же использовала парик.

Напомним, недавно мы писали, что Джамала кардинально изменила внешний вид.

Как сообщала Politeka, Джамала с сыном отметила важную дату.

Также Politeka писала, що Джамала удивила фанатов смелым образом.