Раненные в Троицком военные остаются в больнице – Стельмах

Раненные в Троицком военные остаются в больнице – Стельмах

Ранения различной степени тяжести

Четверо украинских военнослужащих, которые были ранены 7 октября в Троицком Донецкой области, находятся в больнице с повреждениями различной степени тяжести. Об этом заявил пресс-офицер АТО Анатолий Стельмах в эфире канала «112 Украина».

«Четверо наших бойцов получили ранения различной степени тяжести. Сейчас они находятся в районной больнице. Если говорить в общем, то целенаправленных обстрелов наших позиций не было с 30 сентября. То есть фактически режим прекращения огня не нарушался с 30 сентября, кроме того случая, о котором мы только что говорили», — сообщил Стельмах.

Напомним, после 7 дней соблюдения режима прекращения огня на Донбассе террористы обстреляли противотанковыми ракетами опорный пункт украинских военных под Троицким, в результате чего ранения получили четыре человека.

Как писала Politeka, 6 октября украинские военные отвели танки в Луганской области в рамках выполнения первого этапа минских договоренностей. 7 октября украинская армия начала второй этап отвода тяжелого вооружения от линии разграничения в зоне проведения антитеррористической операции.

материалы рубрики
Необитаемый остров с древним монастырем выставлен на продажу: цена заоблачная В мире
Необитаемый остров с древним монастырем выставлен на продажу: цена заоблачная
Штаб политической партии «атаковали» в Киеве: подробности происшествия Политика
Штаб политической партии «атаковали» в Киеве: подробности происшествия
Мирослав Гай рассказал, как политики дискредитируют мирные протесты: «Даже балаклавы» Politeka on-line
Мирослав Гай рассказал, как политики дискредитируют мирные протесты: «Даже балаклавы»