Меган Маркл и принц Гарри споют, каково быть родителями

Меган Маркл и принц Гарри споют, каково быть родителями

В эфире радио BBC Radio 4 скоро выйдет комедийный мюзикл «Шестой в очереди на престол и я». Посвящен он будет 34-летнему принцу Гарри и его жене, 37-летней Меган Маркл

На создание этого произведения авторов вдохновили работы композитора Ричарда Роджерса и поэта Оскара Хаммерстайна. Их тандем был весьма популярен в 40-50-е годы прошлого века. Ричард и Оскар написали такие мюзиклы как «Звуки Музыки» и «Оклахома!»

В новом произведении радиоактеры попробуют представить, как изменится жизнь герцога и герцогини Сассекских в 2019 году, когда у них родится ребенок. Как известно, Меган Маркл беременна, и появления малыша ждут уже весной следующего года.

Роль герцогини в 15-минутном мюзикле сыграет 36-летняя британский комик Пиппа Эванс. В эфир он выйдет 31 декабря.

Отношения в королевской семье всегда вызывают интерес у британцев, и достаточно малейшего повода, чтобы по стране прокатилась новая волна слухов.

В последнее время особенное внимание подданных Елизаветы II приковано к герцогиням Кэмбриджской и Сассекской. Сплетни об их вражде достигли невероятных масштабов. Последней каплей стало намерение принца Гарри и Меган Маркл переехать в поместье в Виндзоре якобы из-за того, что две женщины не могут ужиться под одной крышей. Поговаривали, что жена младшего принца нагрубила людям, работающим на Кетрин.

«Ничего подобного никогда не было», – заявил в комментарии представитель Кенсингтонского дворца.

Также шуму наделало решение герцогини Сассекской рожать первенца вне стен лечебного учреждения. Она планирует домашние роды, которые пройдут в Фрогмор-хаусе. Более того, в бущем Меган собирается самолично кормить малыша в общественных местах в целях «способствования нормализации» кормления грудью.

Досталось и принцу Гарри. По мнению придирчивых наблюдателей, он  уделяет своей беременной супруге не так много внимания, как она заслуживает.

Напомним, у беременной Меган Маркл новая драма, из-за ребенка будут судиться.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл

материалы рубрики
На Львовщине нашли тело российского боевика: «Просил Путина об обмене» Львов
На Львовщине нашли тело российского боевика: «Просил Путина об обмене»
Украинцев не пускают за границу: «новогодние праздники под угрозой», фото Общество
Украинцев не пускают за границу: «новогодние праздники под угрозой», фото
В Одессе установили домик Санта-Клауса, фото Одесса
В Одессе установили домик Санта-Клауса, фото